Их вклад неоценимый...

     Они не могли не внести свой вклад в развитие теории и практики государственного управления всего земного мира. Они так старались!

      Съезжались в Город. Получали. Кричали. Били. Поджигали. Поддерживали. Снова получали. От творцов нового порядка государственного управоения.

      Они поддерживали тех, кто занимались творчеством в области государственного управления. Кто искали наиболее ёмкую и реалистичную формулу государственного управления.

      Ёмкой является та формула государственного управления, которой одной достаточно, чтобы удовлетворительно успешно управлять всей страной.

     Не будем говорить, что была, таки, найдена такая - ёмкая  и достаточно успешная формула при трепетном участии Запада. Особенно - политического и финансового истеблишмента эСШаА.

     Речь же идёт о самостоятельном, а не навязанном кем-то, вкладе в мировую теорию и практику государственного управления.

       Те, кто съезжались в Город. Кричали. Били. Поджигали. Поддерживали. Внесли неоценимый вклад в практику государственного управления, реализуя теоретическую формулу: "Кто нэ скачэ, той москаль!"

       Несколько слов о самом содержании формулы. Формула утверждает, что москали не способны сделать ничего ценного. Москали живут в России. Чтобы достичь многого здесь, не там, где Россия, в совсем другом месте, те, кто скачут, ни в коем случае не должны быть москалями.

      Страна, юго-западная по отношению к России - это не Россия. Так сказал их, юго-западных, по отношению к москалям жителей, великий теоретик и практик государственного управления.

      А скакать не так, как живут москали - это, значит, быть управляемыми более эффективно, чем москали.

      Быть управляемыми эффективнее -  значит,  добиться больше того, чего добились москали. 

     Те, кто осуществляли формулу государственного управления: "Кто не скачэ, той москаль!" теперь:

     - добились статуса поддерживаемых на Западе беженцев;

     - могут вплавь пересекать, в том числе и зимой, в холода, пограничную реку Тису;

      - радуются эффективности отечественной противовоздушной обороны;

      - смотрят по телевизору один сплошной марафон хорошо профильтрованных, то есть хорошо просеянных новостей,

     - читают в учебниках о славной истории тех, кто многие тысячи лет скакал не так, как живут москали, а поэтому добились гораздо больше того, что сделали москали,

     - хорошо изучили, что такое окопная жизнь и выработали своё отношение к жизни такой,

     - внимательно следят за тем, что говорят и что именно принимают, в качестве законов, их представители в высшем законодательном органе страны, юго-западной по отношению к России.

      Семь. Целых семь великих завоеваний! Важный аргумент против тех, кто утверждают, что это крайне мало - внести в теорию и  практику государственного управления в мире только одну формулу: "Кто нэ скачэ, той москаль!"

      Ну, конечно, те семь результатов, которые были достигнуты благодаря осуществлению данной формулы, являются достаточно существенными, чтобы сделать вывод о неоценимости вклада формулы - ""Кто нэ скачэ, той москаль!" в мировую сокровищницу  теории и практики  госуправления!


 


Рецензии