Клиника семьи. 4. Регистратура

(Продолжение)

Руководство клиники не посчитало нужным делить помещение регистратуры на мужское и женское. Все вызванные, несмотря на то, что были практически раздеты или полностью раздеты,  толпились в одном месте, но подходили к разным окошечкам. Все окон было четыре:

1. Неженатые мужчины и парни. Очередь сюда состояла из мужчин, обнаженных полностью. Женщины и девушки старались туда не смотреть из вежливости, но всё-таки косились по понятным причинам  в сторону первого окна, не поворачивая головы. Не удерживались и открыто таращили свои глазки только самые молоденькие. Всё-таки такое количество мужских ягодиц и прочего нигде больше не увидишь. 
2. Женатые мужчины. Они стояли в своих или в серых выданных трусах.
3. Замужние женщины. Все гордо стояли в серых коротких платьях и ощущали себя одетыми и защищёнными. Даже те, у кого отобрали несвежее бельё, надеялись, что под платьем его отсутствие незаметно.
4. Незамужние женщины и девушки. Все стояли в нижнем белье. Особенно незавидно было положение тех из девушек, у кого отобрали своё не совсем свежее бельё и заставили надеть серое. На них вся очередь смотрела как на замарашек. Эта очередь была неплохим зрелищем для парней и мужчин из первой и второй очередей. Пусть в таких стеснённых условиях, но всё же бесплатная эротика.

Под потолком в четырёх углах регистратуры повисли камеры видеонаблюдения. Они ещё больше смущали нарушителей, которые прикрывались, как могли.

В окошках регистратуры работали 4 девушки.  Они что-то спрашивали и выдавали обходные листы с длинным списком кабинетов, которые должны будут пройти пациенты. Получив эти листы, все снова выходили в коридор и становились у стены. Парни – поближе к парням, а девушки – к девушкам.

Предыдущие главы читайте в сборнике «Клиника семьи» на моей странице.


Рецензии