Мёд для Сатаны? Истину легче и быстрее найти вмест

          Смысл и Истину каждый ищет сам, хотя легче и быстрее найти её вместе с высшим то есть высоко Духовной Личностью
      Для  спасения людей и приходили на землю Иисус Христос, Будда,  Магомед, и другие. Но людей все же обыграли слуги сатаны и Архонты, люди живут в потребительском формате и мы имеем Землю и её климат на грани ...

                Христос  всегда со мною рядом,
                Несёт со мною тяжкий крест,
                И моя боль — мне радость и награда,
                Скитальцу средь миров и звезд.

                Спешу к созвездьям на закате
                К земле небес такой же голубой,
                Я звезды на земле на близких трачу,
                Чтоб к звездам увести их за собой…

                Спешу к Невесте. Я Увижу снова,
                Что снится мне не в силах отпустить.
                В мирах иных Звучит – луч обнаженный Слова,
                И счастье предстоит спасти.
   
             Но КТО ВОРУЕТ ЭНЕРГИЮ НАШЕГО БИОПОЛЯ?
       От кого идут СКАНДАЛЫ, БОЛЕЗНИ, СТРЕССЫ, ЧУВСТВО ВИНЫ?

       Вот пример из жизни. Друг увидел сон:  Черная кошка открыла банку с медом и лапой мёд достает и ест.  Черная кошка (астральная сущность) открыла банку с медом (центр где запас энергии)
       - И говорит Люблю ; мёд.
        Вот такая кошка - соседка с этажа. Ест а ведь человеком не становится.
           Сатану кормить вредно.
           Кошка говорит-- Люблю ; мёд. (Ещё бы кошке не есть запасы энергии)
           Ест а ведь человеком не становится.
 Сатану кормить  вредно,
Эти силы что отдал усиливают систему СС и сатану. Т.е это против людей и Бога.
 лучше негативные мысли и общение заменить на позитив
       Может и вы когда либо это поймёте. Мы же не безнадежны,  или уже устарели в своей жажде ложных желаний?
             мёд для сатаны.
       Это твой выбор. Я могу лишь подсказать:
       Сатану кормить  вредно,
Эти силы что отдал усиливают систему СС. Т.е это против близких тебе людей,
Это  против брата, сына, и всей детей  Бога.
         Лучше негативные мысли и общение заменить на позитив

         Из Высшего  Источника:   Не дайте угаснуть своим созвездиям талантов, не раскрывайтесь,  особенно перед теми, кто их не имеет. Могут похитить. Это пожиратели.

         Из Высшего  Источника:   "Многие не могут понять весь наш труд для Эволюции. Они так и останутся не ведомыми, они не могут раскрыть глаза – это слепцы, в которых даже веры нет.
   Не разбросайте свои бриллианты талантов, а особенно перед теми, кто их не имеет. Могут похитить. Это пожиратели. (Истинно пожирают. Я убедился в этом на собственном примере. Господи, что же делать? Скрываться? МГ)
       Молитва особенно сильна, если она идёт из глубин самого сердца.
       Звёзд много во Вселенной. У каждого есть своя собственная ему звезда.
   Нам предстоит большое строительство. Нам нужны новые силы, новые знания. Это для будущих поколений".

          Но сатане хорошо когда людям плохо
         Если  человек работает на общее благо людей или даже просто рассказывает о пути к  Созидательному обществу то ему даётся свыше и здоровье и помощь на благое дело.
      Работа на создание Созидательного общества нужна ради счастья и здоровья и благополучия и процветания и даже Разумного эгоизма, ибо Спасая других ты Спасаешь и себя и своих близких и детей и внуков.
 
          Неужели главное служба своему мнению Фанатизму, невежеству и своему мнению.
          Как  хотим так и грешим.
     Как я хочу - и отстаивание моего мнения и фанатизма и Эго - это и есть мысли от животного начала и проявления сатаны в мире
       КАК СТАТЬ СВОБОДНЫМ?   https://www.youtube.com/watch?v=VhrSDgarWpI


Рецензии