Небытие

Небытие.

Вопрос о небытии. Многие, если ни все, не воспринимают и не  соглашаются с понятием «Небытие». Есть оно или нет его? Обязательно есть. Оно происходит  каждую ночь с  живым  миром ? Верно и вечно. Я имею в виду мертвые зоны. Верно. Это и есть время небытия или время борьбы за жизнь. Бытие- это присутствие сознания и движения? Верно. Небытие- отсутствие движения? Верно. В небытии присутствует сознание?  Не присутствует.  Почему его нет? Там нет Мысли, а Мысль- это единое с сознанием? Верно. Без Мысли нет и сознания.  Что значит сознание для Мысли? Сознание и Мысль- противоположности. Мысль не входит в мертвую зону почему? Там не во что входить. Так что такое мертвая зона? Точки пребывания живого без движения. Почему точки? Территория их мала.

Мертвая зона- это Не быть? Верно. Чему Не быть? Движению. Мысль не борется за движение? Борется за жизнь живого в мертвой зоне. Движения нет по причине отсутствия сознания? Верно. Если сознание есть в форме, что была материей, то почему его нет в мертвой зоне? Оно отсутствует по причине небытия. Было бы сознание, явилось бы и движение? Верно. Мысль- поток сознания? Верно. Она владеет и обладает сознанием? Верно. Что делает Мысль в мертвой зоне? Мысль оперирует движением. Но движение отсутствует. Движению необходима забота. В чем она? В сохранении его влажности или важности? И того,  и того. Влага - в самом воздухе? Не только. В чем  еще? В отсутствии самого движения. Если его нет, то что увлажнять? Увлажнять самое себя. Кого или что? Себя. Мысль себя увлажняет?  Нет. Кто себя увлажняет? Движение. Ты говорил, что и Нея помогает его увлажнять. Помогает. Для чего увлажнять? Чтобы не потерять его.  Что есть во влаге? Вода есть. Как можно его потерять? Уйдет в небытие . Это значит, в самое себя? Нет, в небытие. Что это значит в небытие? Уйдет вовсе. Умрет? Верно. Не быть ему? Не быть ничему живому. Бережет движение кто? Я и ты. Я увлажняю его, а ты что делаешь? Я помогаю тебе. Как я это делаю? Мочу. Как мочить воздухом?  Нагнетать его.

Движение- плоть? Плоть. Ментальная? Верно. Если его не беречь, оно уйдет в небытие. Какое это состояние? Страшное. Чем? Отсутствием живого. Движение не вернется, и все живое не вернется к жизни? Все останется в мертвой зоне навсегда. Каждую ночь живое в анабиозе? Верно. Во сне? Не только. В чем еще? В бездействии. Чем опасно бездействие? Отсутствием движения. Облако-  действенно? Облако- причина сна. Мысль за ним  стоит? Нет. Сам бог. Божественный разум? Верно.  Каждую ночь?  Каждую ночь.  Мертвая зона только для Земли?  Всех планет.

Небытие- это необходимость? Верно. Чего? Самое себя. Как понять? Без него нельзя.  Почему? Это время нежизни всего живого?  Жизнь- нежизнь? Верно. Все заканчивается благополучно для всего живого? Не всегда. Это легкий уход в другой мир? Легкий. Небытие - от слова Быть или бытие? Оно- пара бытия в состоянии Не быть. Время сна создает небытие какое- то в идеальном мире? Это и есть идеальный мир. Почему он так называется? Лишенный неидеи. Нет пары у него? Нет. Причина в чем? В самом себе. Целым предложением скажи? Идеальный мир - одинокий мир. Поэтому мертвый? Нет. Потому что бездействует движение. Идеальный мир и мертвые зоны- это одно и то же? Нет. Идеальный от слова Идея. Что такое идея? Новое, необычное. Мертвая зона- не новое и необычное. Что тогда? Мертвая зона и есть новое и необычное. Все живое спасает Солнце? Нет, мы с тобой. Другими словами,- Мысль человека?  Верно. Мы такие сильные? Не только. Разумные? Верно. Что происходит с материей в этой зоне? Ее нет, есть только форма от нее. Форма - мертвое? Форма не живет и не умирает. Используется? Нет. Применяется. Как понимать? На замене. Чего? Самое себя. У формы есть пара? Есть. И какая? Такая же. И где она хранится? В самой форме. Целым предложением  скажи. Форма порождает новую форму. И как? Время от времени. Чем они отличаются друг от друга? Размерами, объемом. Еще чем? Силой притяжения. К чему? К самой себе. Что форма притягивает? Мысли. Плоти или просто мысли? Плоти. Чем она обладает, что притягивает Мысли ( плоти)? Притяжением. Мысль и тело имеют разные заряды? Нет, Мысль и тело имеют сознание. Как сознание участвует  в притяжении? Оно  есть сила жизни. Жизнь притягивает? Не совсем. Кто притягивает? Сила жизни. Что есть эта сила? Энергия движения.  Для чего? Для действия. Одним предложением. Форма- необходимость для  ментального мира.  Без формы нет сути и сущности? Не так. Как? Без формы нет присутствия жизни. Чего или кого? Чего. И чего же? Самого движения. Значит, жизнь- это движение? Нет. Движение- это жизнь.


Рецензии