Ну это уж чересчур!

НУ ЭТО УЖ ЧЕРЕСЧУР!

«РСПП и ФНПР просят кабмин принять решение об обязательной вакцинации взрослых»

Такая информация поступила сегодня на передовицу Яндекса.
И что удивительно! Ни Российский союз промышленников и предпринимателей, ни Федерация независимых профсоюзов России не заслужили права вообще вмешиваться в жизнь россиян!
Ни та, ни другая организация не сделали ничего для того, чтобы с ними считались власти и граждане! Как известно, в стране – очень низкий уровень жизни населения, безработица, страна завалена китайскими низко качественными товарами и суррогатами в ущерб своей экономике! Где при этом так называемые «промышленники»? Что они дали народу, чтобы иметь право принудительно заставлять людей вакцинироваться «незнамо чем»?
А профсоюзы? Что они дали? Они существуют лишь фиктивно, ибо не просто не защищают людей, но поощряют ухудшение материального положения подавляющего большинства населения!
Защитили эти «независимые» профсоюзы людей пенсионного возраста, когда на пять лет увеличили сроки выхода на пенсию в стране, где смертность намного превышает рождаемость по официальным данным?! Сделали профсоюзы хоть что, чтобы увеличить нищенские пенсии после этого?
Помогли они нынешним пенсионерам от бюджета? Ежегодная компенсация на пенсии составляет чуть больше 6%, а рост цен на продукты и товары первой необходимости на 50 –70%. Это – настоящая расправа над пожилыми людьми, геноцид! А что сделали профсоюзы для того, чтобы остановить рост цен на лекарства, прекратить уничтожение национальной фармацевтики, когда стали прекращать производство дешёвых лекарств?
А где были профсоюзы с пожизненным руководством, когда вводили непомерные цены за «услуги» ЖКХ? А Закон о ветеранах? Где были эти позорные профсоюзы, когда старики, имеющие трудовой стаж более 30 лет, потеряли право на ветеранские льготы за трудовые заслуги? Теперь ветераном можно стать только за правительственные награды и почётные грамоты от высокопоставленных чиновников! А как их выдают, у нас все хорошо знают!
Таким образом профсоюзы просто поощряли издевательства над стариками, большинством населения и способствовали чрезмерному обогащению группы лиц, проведших «приватизацию» в свою пользу!
Поэтому у этих тоталитарных организаций нет никаких прав даже подавать голос! Как говорят в народе: «Сидите и не рыпайтесь, безвольные болтуны!»
И особенно в деле грубых нарушений прав Человека, принуждая людей, которые просто по состоянию здоровья не могут вакцинироваться, к физическому истреблению!
Отняли всё: право на нормальную жизнь, свободу, право голосовать против всех, квалифицированную медицинскую помощь, полноценное образование, вообще перспективу на будущую жизнь! А теперь вносят «рекомендации» по лишению и самой жизни!
«Законы», якобы принимаемые на местах, вводятся поголовно для всех, как это всегда было принято в тоталитарных странах. Никто не считается ни со здоровьем людей, которые просто физически не могут их выполнять, ни с возрастом, унижая пожилых людей, ни с тяжёлым материальным положением большинства населения, разорённого горе-реформаторами, неспособными использовать богатейшие ресурсы огромной страны!
Здесь совет только один для этих «дядей»: не лезьте в ту сферу, куда вас не просят! А вас могут только попросить расформировать ваши фиктивные организации, наносящие вред народу и государству!

26.06.2021 г.


Рецензии
1.
РСПП и ФНПР должны подать пример, и прилюдно всех членов этих организаций подвергнуть вакцинации.

2.
После прохождения определённого карантина, составить отчёт об эффективности мероприятия и целесообразности вакцинирования их семей.

3.
И на третьем этапе решить с вакцинацией всех остальных.

Василий Рябов Слабов   21.01.2024 06:49     Заявить о нарушении
Абсолютно верно! Но неплохо бы проверить их на психическое здоровье!Вот, например, недавно депутат ГосДумы Минзулина предложила поставить памятник умершему коту! Спрашивается: а в своём ли уме она? И чем у нас занимается ГосДума? Что уже говорить о "карманных" РСПП и ФНРП!

Константин Сычев 2   21.01.2024 07:01   Заявить о нарушении
Ну а Минзулиной, памятник умершему коту какой-нибудь частник пусть изваяет и установит у неё в квартире.

Василий Рябов Слабов   21.01.2024 07:28   Заявить о нарушении
Поставят! И за наш счёт!

Константин Сычев 2   21.01.2024 08:21   Заявить о нарушении
А резюме:нами управляют дурачки!

Константин Сычев 2   21.01.2024 11:56   Заявить о нарушении
Дурачки и из дома выносят, а они только себе и врагам страны.

Василий Рябов Слабов   21.01.2024 12:25   Заявить о нарушении
Да потому что враги страны - их друзья!

Константин Сычев 2   21.01.2024 13:29   Заявить о нарушении