Номер 23 от 09 октября 2023 года, Часть первая

ПУТЕШЕСТВИЕ К СЕБЕ

ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ ПОСТОЯНСТВ

Часть третья

Требуемое воззрение определяется чистотой и желанием идущего процесса осознания оформляться в Единственно проявленную степенную согласованность полевой структуры материи, жаждущей самоизменения в процессе реализующего движения.

Форма осознания, требующая качественного оформления себя в пространстве себя самое, и есть форма множественности сочленения частей образования Целостность как Величинной осуществлённости многомерности идущих процессов осознания и реализации Желания самоизменения в объёме изначального чувственного осознания первомыслью самой себя.

Возвращаясь к Изначальному, следует отметить, что уровень, формирующий понятийность восприятия, требует целостного постоянства формы проявления Жизнь, возникая в ней изначальным желанием самоизменения в процессе осознания себя.
Уровень – это и есть степень желания, оформленного фактом действительности в процессе изменения постоянств Жизни в их движении к Изначальному естеству самих себя в себе самое.

Данное реализованное естество, если оно оформлено в состояние потенции развития желанием своей реализации, проявляет и себя, стремящегося к моментному аспекту реализации себя как многомерного целостного состояния движения себя к себе самое.

Таким образом устремлённость как процесс реализации целостности изначального совершенствования себя самое в процессе реализации частичности восприятия себя определяется фактом своего бытия, т. е. множественностью заданной мыслеобразовательной структуры реализации себя в себе самое.

Оформление процессов, сведённых в состояние реализованного естества материи Мысль, сводится к осознанной сопричастности реализующихся постоянств, движение которых к самим себе определяет смысл существования материи как таковой.
Вечное движение жизни, лишенное цикличности воспроизведения себя самое, вот то основное постоянство материи, формы существования которой реализуют себя в процессе Творческого оформления желания самоизменения проявления объёмности восприятия себя в себе самое, отражая факт безграничной природы энергопотенциального распределения действительности в состоянии Жизнь, определяющей ВСЕ Желанием осознания себя.



СОЗВУЧИЕ ВЕЛИЧИН

       «Созвучие всегда стремится к преобразованию»

Созвучие – это возможность чувствовать и слышать БОльшую величину и подобную себе величину как самого себя, как неотъемлемую часть своего объёма.

Созвучие подобных себе величин между собой определяется их созвучием с БОльшей величиной.

Если взять вибрационно-частотную характеристику БОльшей величины как ноль, как точку отсчёта, то вибрационно-частотная характеристика каждой конкретной величины для нахождения в режиме созвучия с БОльшей величиной может отклоняться от точки отсчёта не более, чем на плюс-минус 3 условных процента.

При этом характеристики себе подобных величин могут различаться более чем на 3 условных процента, то есть согласование себе подобных величин происходит не между собой, а относительно БОльшей величины.

Рассмотрим в качестве первого примера величины ряда Фибоначчи.
Ряд Фибоначчи – это последовательность величин, отношения которых друг к другу созвучны величине Фи как БОльшей величине.
А именно, соотношение между собой двух любых соседних величин ряда отличаются от числа Фи = 1,618… менее, чем на 3%, то есть созвучно величине Фи.

Для примера возьмём три члена ряда Фибоначчи:
А = 3; Б = 5; В = 8.

Соотношение Б и А: Б/А = 5/3 = 1,666…
Соотношение В и Б: В/Б = 8/5 = 1,600
Оба соотношения или отношения отклоняются от Фи менее, чем на 3%, то есть находятся в режиме созвучия с величиной Фи, задающей тон, уровень звучания, но при этом отношение Б/А = 5/3 = 1,666… отличается от отношения В/Б = 8/5 = 1,600 на 4,2%, то есть более, чем на 3%.

Таким образом, созвучие соотношений Б/А и В/Б между собой есть следствие их согласованности, созвучности с БОльшей для них величиной Фи.
Итак, все отношения или соотношения двух соседних величин ряда Фибоначчи, уходящего в бесконечность, созвучны между собой, так как созвучны Фи.


Рецензии