Сказка о трёх Парках и северо-сиятельных нитях

Прошлые времена, в Древнем Риме существовали Три Парки, это русское слово «пар» и «ки» - душу так называли в Древнем Египте. Они были следящими за судьбами людей и непрерывно ткали, измеряли и отрезали нити судьбы. Плохо у них получалось, жизни людей не было наполнены светом и радостью.  Однажды в их сердцах возникла мысль: "Почему бы нам не отправиться к северному сиянию и научиться плести нити судьбы из его света?". И так, три Парки отправились в долгое путешествие к северному сиянию.
Они путешествовали многие дни и ночи, преодолевая трудности и испытания, пока наконец добрались до королевств северного сияния, места, где небеса сверкали необъятными лучами. Три королевы северного сияния приняли Парок и согласились научить их тайнам плетения нитей судьбы из света сияния.
После длительных усилий и усердного обучения, Три Парки стали мастерами плетения нитей судьбы из света северного сияния. Их работы были изумительны и чудесны. Снова возвратившись в Древний Рим, они стали плести нити судьбы из шерсти, потому что у них не было северного сияния, но даже воспоминание о северном сиянии творит чудеса. Они стали наследием античной культуры, которую изучают по всему миру, а о королевах северного сияния забыли, потому что это выгодно европейскому бизнесу. 


Рецензии