Зеленая Обезьяна и Креативный Коктейль контрастов

Жизнь интересная штуковина - моделируя различные сюжеты, она дает нам возможность изменяться, соединяя даже противоположности. Сегодня Зеленая Обезьяна своей неукротимой энергетикой роста вполне способна как росток пробить асфальт, ее креативный способ мыслить умеет поставить с ног на голову любой стандарт. Как и в каждой женщине в ней идеальным является коктейль контрастов - от мягкой и пушистой до неприступной и холодной вредины, умеющей в нужный момент все превратить в роскошный анекдот. Не забывайте только что Зеленая Обезьяна, имея такой диапазон талантов, может быть политиком высокого ранга с великолепным чутьем на новые прогрессивные возможности, но может и на пустом месте без всякого повода образовать Хаос. Тем более, что индикатор Опасность предупреждает о том, что сотворенный сегодня он закрепляется надолго - активные дела и сюжеты, связанные с карьерой и продвижением новых и важных дел рекомендуется на время отложить, даже в личных отношениях присутствует опасность быть непонятым и получить агрессию в ответ. С законом тоже шутки плохи, им лучше не пренебрегать - не принимайте участия в сомнительных сделках и аферах, начатые в этот день они, как правило, заканчиваются серьезными неприятностями, опасно брать кредиты и начинать судебные дела. Но без поддержки мы все же не останемся, второй символ дня Журавль нам возвращает чистоту сознания. Мы будем как вода, в которой все отражается, но ничего не задерживается и станем легкими как облака, если сохранить это состояние, тогда удовольствие от жизни получится похожим на глоток того самого редкого нектара, который наполняет сердце радостью - его хватает надолго. Это символ дома и семьи, любви и благодати, поэтому сегодня можно просить милости и помощи у Ангела-хранителя и отдавать то, что просят, мы вспомним о главных ценностях своей души – о преданности семье, о тех, кого мы любим со щедростью великой и нежностью глубокой. Идет важный и непростой сюжет, когда энергия начинает движение, то открывается дверь в будущее, оно будет таким, каким мы его сотворим - исключайте дурные мысли, полируйте их до блеска, снимите макияж с души, чтоб завтра налегке и в чистоте дышалось легче и творилось. Удачи всем нам на сегодня, пусть повезет начать все заново – почистив крылья и мечты, быть легкими как облака и с множеством оттенков радуги! P.S Для Тигра как всегда окажется полезной тактика - проходите мимо Обезьяны максимально тихо и деликатно не вникая в ее сюжеты. Тогда счастье подойдет и встанет рядом!


Рецензии