Номер 23 от 09 октября 2023 года, Часть вторая

СОЗВУЧИЕ ВЕЛИЧИН, продолжение темы

Ещё один пример – музыкальный…
Система Русских Золотых саженей (Живой журнал «Проявление Изначала») – это три группы саженей: Группа РА, соответствующая энергетическому центру РА, Группа Светоч – центру Светоч, Группа Устье – центру Устье.

Достаточно широко известно, что каждой из саженей можно поставить в соответствие чётко определённую ноту равномерно темперированного музыкального строя. См. таблицу № 1.

Так ноте Ля М (Ля малой октавы) в Группе РА соответствует сажень с размером 258,67 см и частотой 221,06 Гц, в Группе Светоч – сажень 263,70 см с частотой 216,84 Гц, в Группе Устье – сажень 253,74 см с частотой 225,36 Гц.

В настоящее время камертонной, настроечной частотой для всех инструментов на Земле является Ля первой октавы 440 Гц, что в переходе на Ля малой октавы даёт 220 Гц, и эта частота с поразительной точностью 0,5% соответствует звучанию сажени 258,67 см Группы РА. Эта сажень имеет своё собственное имя – БольшАя сажень.

Таким образом, настройка всех музыкальных инструментов на Земле в настоящий момент производится по звучанию Большой сажени Группы РА.

Сажени Группы Светоч и Группы Устье, соответствующие ноте Ля М, созвучны Большой сажени, и через созвучие с ней созвучны между собой, то есть при звучании Большой сажени звучат и соответствующие Ля сажени Группы Светоч и Группы Устье, хотя «напрямую» их отклонение друг от друга больше 3%: 225,36 Гц / 216,84 Гц даёт 3,93%...
Да, именно так – сажень 258,67 см в этом триединстве БОльшая величина, так как она принадлежит к Группе РА – группе саженей более высокого энергетического центра, и она БольшАя не только по названию!

Рассмотренный момент весьма важен, поэтому сопровождён столь подробным разъяснением.

При выходе меньшей величины из канала созвучия информационный обмен между БОльшей и меньшей величинами прерывается.
Причиной возникающего несоответствия является наличие во внутреннем объёме величины-приёмника невскрытых противоречий: эгоизма, умозаключений, страхов разного уровня, понижающих её вибрационно-частотную характеристику.
Приоритетная задача каждой величины – это очистка своего внутреннего объёма.
При этом необходимо иметь в виду, что интуитивный Канал не обеспечивает безусловную настройку на БОльшую величину, так как интуитивный Канал – это Канал связи с субстанцией.
Субстанция в своём объёме не однородна, она имеем не только светонаполненность, но и теневые сегменты.
Работа с субстанцией – это освобождение субстанции от накопленных ею противоречий и процесс осветления, Озарения её объёма.
Только после расчистки «авгиевых конюшен» субъективного и субстанционного уровня открывается возможность чувствования БОльшей величины и подобных себе величин и прямого взаимодействия с ними.
До этого момента, то есть до выхода из-под зависимости от горизонта, взаимодействия себе подобных величин происходят преимущественно в режиме узнавания собственных противоречий.

Однако из любых правил есть исключения.
Исключение – это сила Желания.

Если в информационном Канале работает группа величин, то созвучие с БОльшей величиной достигается благодаря осознанному Желанию группы, которое позволяет отодвинуть противоречия каждого и объединить воедино желания взаимодействия с БОльшей величиной, при этом общее желание группы усиливается многократно.

Групповая работа в информационном Канале позволяет получить информацию, помогающую каждому члену группы почувствовать свои внутренние противоречия и вскрыть их через понимание их привнесённости и иллюзорности.

Дальнейший путь – это путь проявления каждым своего информационного Канала.

При выходе в информационный Канал одной величины в качестве приёмника её осознанное желание взаимодействия с БОльшей величиной также способно отодвинуть её противоречия и проявить работающий Канал.

Желание – тысяча возможностей!
БОльшая величина всегда отвечает на Чистое желание меньшей величины.
Энергия информационного Канала высвечивает все противоречия как приёмника, так и каждого из работающей группы, и создаёт наиблагоприятнейшие условия для их осознания и вскрытия, что позволяет всем величинам войти в режим созвучного взаимодействия между собой, то есть в процессе совместной осознанной Работы проявляется Единое поле созвучных Величин.


Ну что ж, посмотрим, кто есть кто,
А кто, возможно, конь в пальто.
Ума прозрачны ухищрения,
Да, он с момента сотворения
Земного положенья дел
Считает, что везде поспел,
Свои законы «впарил» людям,
Их сделав пищею на блюде,
Загнал их в представлений лес,
И ложь своих «полей чудес»
Внедрил как меру им в сознанье.
Но где же в этом Пониманье?
Оно просто. Сегодня каждый
Твой шаг, что сделал ты однажды,
Есть шаг к моменту осознанья
Себя, и Истины посланье
Живёт в тебе, во мне и в каждом,
И прочитаешь ты однажды
Слова, написанные кровью
И Озарения Любовью.


Не верь, не бойся, не проси…
Твори законы Пониманья,
Сойдя с иллюзии оси
И выбирая осознанье
Себя, как Истинную суть,
В которой много преломлений,
В которой представлений муть
И многих страхов отраженья,
Ты это всё счищаешь сам,
Никто ни в помощь, ни в помеху,
В Душе лежит ненужный хлам
И есть в сознании прорехи…
Во множестве своих орбит
Ты выбираешь восхожденье
И Озаренье говорит в тебе
Предчувствием Рожденья.
По вертикальности оси
Проложено твоё движение,
Не верь, не бойся, не проси,
А растворяйся в Озарении…


Продолжение следует…



Газета «Центр Прогноза», выпуск № 23 от 09.10.2023 г.
Распространяется бесплатно. Знак информационной продукции 0+
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ № 77-5409 от 15.09.2000 г., выдано Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций


Рецензии