38. Низковибрационная энергия

Какие виды имеет низковибрационная энергия? Это алкоголь, деньги, наркотики, власть… Да, это энергия, но иная по своей сути.

Начнем с алкоголя. Представим ситуацию, что вы сильно устали или испытали сильный стресс, ваша жизненная энергия на нуле, но вы не имеете возможности восстановиться здесь и сейчас, тогда на помощь приходит алкоголь. Выпили 50 г, вроде и силы вернулись, и стресс отступил. В этом случае алкоголь можно рассматривать, как лекарство. Но некоторые люди, которые испытали первичную эйфорию, пытаются прибегать к ней вновь и вновь. К чему это приводит? К привыканию жить за счет низких вибраций. Так легче, снижается ответственность за свои поступки, происходит перекладывание ее на чужие плечи.

Деньги… всем хочется денег. В этом нет ничего плохого, если они действительно вами заработаны. Вы будете расстроены, если вам вдруг, по прихоти работодателя не выплатят часть зарплаты, потому что вы вложили в свой труд свой энергочас и хотите его равно ценной и достойной оплаты.

В ситуации, когда ваш труд сознательно кем-то обесценен, то вы будете испытывать стресс, а на восстановление у вас, к сожалению, просто не будет средств. Поэтому многие, не смотря на трудности работы в малом и среднем бизнесе пытаются работать на себя.

А если денег приходит больше, чем человек реально заработал? Вот взяли и внезапно выдали премию! Какие чувства? Тоже эйфории, как от алкоголя.

Но есть люди, которые не заработали, но имеют деньги, что происходит с ними? К сожалению, они подсаживаются на низкие энергии. Они не могут ТВОРИТЬ! Вы можете возражать, они имеют яхты-самолеты-пароходы. Все так, но они это покупают, хотят снова и снова испытать эйфорию первого глотка…

Мысли и сознание, начинают работать на низких энергия. Они не будут стремиться работать честно, наоборот.

На самом деле, это трудная задача, которую выбирает душа для воплощения «отказаться от видимых благ для себя, а работать во благо общества». И если богатый человек от «щедрот» решит построить церковь, чтобы прихожане замаливали его грехи, то от этого пользы не много. Я знаю лишь одного действительно богатого человека, который своими поступками увековечил своё имя. Каждый житель краснодарского края знает его имя.

Я же могу добавить лишь то, что психоматрица может ответить на вопрос: «Буду ли я богат?» Есть формулы и трактовки, но… есть еще аспекты, которые нужно рассматривать в комплексе, а именно, ваше здоровье (обиды, страхи), интуицию, мастерство. А также энергию, силу воли и так далее.

Поэтому, сегодня я пожелаю вам быть оцененными, по совести, теми, кто платит вам зарплату.


Рецензии