segregationis - каждый бежит в свою сторону

            
*   

  .. талантливых (известных) личностей в России много ..
Но ни оДна .. ни одна ..! Не подала свой голос в защиту русских людей на Украине.

Дольше 10 лет длилось сживание со Света (уничтожение) русских людей .. русского языка, русского Духа ... 

     Молча одобряли. 

  .. такие, как Валерий Меладzе — думают и говорят  =  на Украине НЕТ нацистов ...
     все говорят по-русски и никто никого не обижает ...
  .. такие, как Валерий Меладzе — ограниченные, богатые люди .. которые смотрят на Мир из
     окна своих  appartements ... 


Украина много лет выполняла инструкции ЦРУ .. =   вырастила поколение нациstов. 

Много лет длилось унижение, травля .. истребление пожилых русских людей.   

После своей "перестройки" .. Россия много лет оставалась удивлённой, растерянной, пришибленной ..
     наивной ... верила в Мировую Гармонию .. искала .. терпела.

Иосифа Сталина укоряют за то, что он не решился на упреждающий удар по фашиstам.
     Слава Богу  =  ВладиМир Путин учёл "ЭТО" !...

В 2022 году Россия упредила нациstов. Россия поднялась .. Встала на защиту своих соотечественников, —

     что тут началось ... —

     заскулили .. ss.u.ki .. завыли ..!.. на youtub-АХ ... запричитали на тысячу

     ладов: 

    "Верните всё - как было ...!! Мы против войны" !...  Мы просим Путина одуматься  ...

     побежали (g.niDy) за своим скарБом - бараХлом - по углам - закаулкам - по европам .. израилям ...

     каждая .. бежит — в свою сторону  =  segregationis ...


     расползлись ... Теперъ .. —  'им' всюду  =  Родина.   


Они в России так много заработали ... теперъ могут жить где-угодно.   


     Во время Великой Отечественной Войны "такие" становились полицАями .. - у них 'своя' правда. 


Беглые артисты-певцы и клоуны подбадривают друг друга .. липнут друг-к-другу ...
     Дают концерты и - берут друг у друга .. interview ... 


Они ещё не поняли - на что себя обрекли (muda-чьё) ... 

  .. очень скоро их деньги перестанут играть для них 'такую' роль — деньги им не помогут. 


Грядут перемены. Америку ждёт катастрофа ... ждут грандиозные потрясения. Именно поэтому
     она никого не жалеет ... 
Европа потерялась среди страха, извращений .. среди мигрантов ... мигранты насилуют европу .. изрыгают
     на неё то, что у них внутри -
     хаос - зависть - насилие - кровь - грабёж - разорение ....

Меняется 'climate' .. меняется Земля .. меняется ВСЁ - в наш век перемен ...
     пусть, как никогда, натянута нить -
     не стоит БЕЖАТЬ, не стоит робеть .. Так было всегда ...

     Россия - Сибирь - островок благодатной Материнской Земли - надёжный, желанный .. спасительный ... 

Крысы бегут .. прячутся - не там .. ой .., — не там ...
     Лет через 5 - 7 последний 'baran' увидит 'это' .. и тогда, к нам, — в Россию побегут люди .. миллионы ...   




               
______________
2024-январь-21   



               


Рецензии