Сказка о северо-сиятельных крыльях влюблённых

Жили-были двое молодых влюбленных, которые мечтали летать над сияющими полярными небесами. Они проводили час за часом, сидя на краю скалы и уставившись в северное сияние, обсуждая, как бы им достигнуть этой красоты.
Однажды, когда ночь окутала их холодом, они услышали далекий шепот. "Если вы чисты сердцем и верите в свои мечты, северное сияние дарует вам крылья," - прозвучал голос. Они взяли друг друга за руки, и пошли в сторону звука.
Постепенно они увидели, как зеленые и фиолетовые вспышки света переплетались вместе с мерцающими звездами, и внезапно, излучение пронзило их тела. Ощущая теперь что-то прекрасное, они развернулись друг к другу и увидели, что над их спинами появились парные, сияющие крылья.
Они сразу поняли, что это крылья любви и свободы, которые позволят им летать над землей. Собрав все свои мужество, влюблённые расправили крылья и поднялись в небо. Они плыли среди огненных светов, покоряя воздушные потоки и воплощая свои самые смелые мечты.
С тех пор они стали защитниками небес, помогая другим мечтателям обрести крылья и летать над сияющими полярными небесами. А когда закатилась ночь, они вернулись на землю, чтобы быть вместе и разделить свою любовь и свободу навсегда.


Рецензии