Разговор с заголовками 370

Разговор с заголовками 370
21.01.2024 воскресенье

1. Путин: Российская государственность зародилась в Великом Новгороде. Майк Габриелян. 20 января, 16:23. * Он бы ещё сдуру указ издал, зачем лезть не в своё дело. Он уже нарассказывал про ядерную бомбу Ленина. Когда слышу путинские исторические опусы, то понимаю, что всё наоборот.
2. 2024-01-18 21:03 Александра Лисица.  Папа Римский Франциск высказался о сексе и осудил порнографию, которая якобы угрожает любви, приводя к зависимости от просмотра откровенных роликов. Давая оценку сексу, Папа Римский назвал его даром Божьим. Однако, по его словам, необходимо ценить целомудрие, чтобы выиграть «битву против похоти». * С благоговением божьим Папа благословлял на праведные дела кардиналов гомосексуалистов.
3. 2024-01-18 21:20 Марина Совина. Видеохостинг YouTube заблокировал канал российского режиссера Никиты Михалкова «Бесогон TV». При попытке открыть страницу на экране появляется надпись, что она более не доступна. На канал Михалкова было подписано более полутора миллиона человек. Ранее Михалков потребовал признать Ельцин Центр иноагентом. * Не место этим центрам в России вместе с Наиной-предательницей.
4. ТАСС. Белоусов и Савельев: новый нацпроект "Транспорт" разработают к лету. * Неплохо было бы остальные, которые наразработали и напринимали, выполнить для начала.
5. Lenta.Ru. Российские моряки, удерживаемые в порту Мапуту, оказались заложниками финансово-имущественного спора между компанией-судовладельцем и местной фирмой-агентом. Об этом сообщили РИА Новости в Министерстве иностранных дел (МИД) России. * "Меня не интересует почему НЕТ, меня интересует, что Вы сделали для того, чтобы было ДА" (Москва слезам не верит).
6. Life.ru. Идеологические причины стали основным мотивом Соединённых Штатов начать операцию против йеменских мятежников (хуситов) в Красном море, пишет The Washington Post со ссылкой на неназванных представителей офиса американского лидера. * Вся идеология США сводится к заработку сейчас или потом, но ничего другого.
7. а). RT на русском 21 января, 10:50. В Росавиации заявили, что вечером в субботу, 20 января, перестал выходить на связь самолёт Falcon 10, зарегистрированный в государственном реестре гражданских воздушных судов России. Б). ТАСС. 21 января, 10:28. Самолет индийской компании, который направлялся в Москву, разбился на северо-востоке Афганистана. Об этом сообщило агентство Aamaj News со ссылкой на местные источники.  * Очень жаль, что так произошло.
8. Правда.Ру. ВС РФ провали оборону ВСУ на юге Авдеевки и идут в город по улице Соборная. Российские штурмовики взяли укрепрайон ВСУ "Царская охота " и вошли в Авдеевку. * Ещё одна высота покорилась, чего тянут с общей победой?
9. МОСКВА, 21 янв – РИА Новости. В городе Ромны на Украине подрались глава военной администрации Денис Ващенко и мэр Олег Стогний, сообщает "Страна.ua" со ссылкой на местные соцсети. * Жду посмотреть, как Зеленский с Кличко подерутся.
10. ТАСС. В результате пожара в терминале "Новатэка" повреждены две цистерны и насосная станция. * Опять пожар, какой-то бесконечный пожар.
11. Известия. Как минимум восемь человек погибли в результате обстрела ВСУ рынка в Донецке. * А здесь бесконечные жертвы, несмотря на наши бесконечные победы.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии