ДВОЕ У МОРЯ

Чтобы лишить мужчин покоя бог создал женщину.

Ирка гуляла по центру города и проходила мимо коммерческого банка,из массивных дверей которого вышел ничем не примечательный мужчина.Мужчина сразу начал приставать к Ирке с глупостями. Он сказал,что снял со счета десятку баксов и не прочь потратить эти деньги с такой красоткой,как она.Ирка презрительно выпятила пухлые губки и попыталась уточнить -“Все?” На что мужчина,не стесняясь,ответил: “Это от тебя зависить будет,а там посмотрим.”.
“Где там?”,-захотела уточнить Ирка. “Ну,скажем,за столиком,где-нибудь у моря”, - и мужчина самоуверенно показал ключи от машины.
Они ехали в сторону моря,всю дорогу мужчина говорил -то глупости,то банальности и уже по-свойски,буд то он ее давний любовник,выспрашивал Ирку,давно ли она изменяла ему.
Приехав к морю,они сидели в кафе,заказав,он чай,она десерт со взбитыми сливками. Ирка опять презрительно выпятила нижнюю губу,когда увидела,как,рассчитываясь, мужчина прибрал в карман полученную на сдачу мелочь.
На обратном пути мужчина заехал в какой-то тупик,стал лапать Ирку за коленки и делать попытки обнять ее,чтобы поцеловать в губы. Ирка решительно отстранила домогательства и заявила,что без денег ни о каком сексе не может быть и речи, а тем более о поцелуях в губы. Мужчина,пытаясь не слышать о деньгах,стал давить на психику и корить Ирку за меркантильность.
Ирка,конечно,не дура.Она затребовала 100 долларов и только с презервативом,да и то только потому,что ей сейчас очень нужны были деньги. Мужчина сделал отчаянную попытку укорить и усовестить Ирку,еще раз сказав,что если бы она не была с ним так цинична и позволила бы ему быть с ней просто так,по любви.То,потом,он как воспитанный мужчина,сам положил бы ей в карман рублей сто,а может быть даже двести.
От этих слов Иркины пухлые губки вдруг сузились и она спросила: “А как же десять тысяч баксов из банка?”. “Какие к черту десять тысяч,-задумчиво ответил мужчина.-Помечтать что ли нельзя”.
site:www.evstigneev.site


Рецензии