Создал государство имени себя

Из  новостей 
 
 "У туриста закончились страны для посещения, поэтому он основал свою собственную

   Рэнди Уильямс посетил 193 страны мира и стал мечтать о 194-й. Существующих государств мужчине оказалось мало, поэтому он и решил основать свое собственное. Офис самоназванного султана Слоуджамастана стоит прямо посреди пустыни: Уильямс принимает посетителей в военной форме и солнцезащитных очках. Недавно мужчин провозгласил независимость от Соединенных Штатов и позвал приезжать к себе всех желающих".
 
 КОММЕНТАРИЙ


Очень  похоже  на  чудачества  параноика  !
    Паранойя-  это  стремление  быть  тем  ,  кем  быть  не  можешь...
    То  есть  отрыв  сознания  от  РЕАЛЬНОСТИ  ...
   Можно  сравнить  реального  Наполеона  ,  за  которым  была  могучая  армия  и  военные  победы ...  И  *Наполеона*  ,  которого  содержат  в  психбольнице...
   Больного  *Наполеона* в  психушке  считает  *великим*  только  сам  больной...
   Врачи  психушки и  все  вокруг  -не  согласны  ,  что  перед  ними  настоящий  Наполеон...
   Так  и  чудак  Уильямс  не  является  создателем  настоящего государства...  Потому  что  у  него  нет  армии  , военной  и  экономической  силы  ,   и  его  никто  не  признает  !
 
  Главный  признак  паранойи  в  таких  случаях  , ДРУГИЕ  НЕ  ПОДДЕРЖИВАЮТ  ТВОЮ  ВЫСОКУЮ  САМООЦЕНКУ  .
   Только  ТЫ  САМ  о  себе  высокого  мнения  ,  а  другие  так  не  считают.
  **
 
Хотя , если *больной* умеет зарабатывать деньги с помощью своего *сумасшествия* , - это значит , что чудак очень даже здоров психически... И просто хитрит , прикидываясь чудаком...
   Ведь настоящий  психбольной деньги не может заработать...
   Если может зарабатывать деньги - значит , он способен решать проблемы и задачи РЕАЛЬНОСТИ , а это признак ментального здоровья.


Рецензии