Коль веришь в Бога надо Душу знать

  ...И раскололся мир напополам
  На самом самом краешке эпохи,
  Когда уже доверие к словам
  Рассыпалось на мраморные крохи.

  Плачевен вид упавшего вождя,
  Как некогда разрушенного храма.
  Стою в толпе под реквием дождя,
  А где-то в сердце маленькая драма.
  ...................................

  История - как много в ней имён,
  Красивых жестов и нелепой славы.
  Любой, кто был той славой опьянён,
  На пене губ не чувствовал отравы.

  История со множеством страниц...
  Но как не разгребай веков рутину -
  Один герой от пули падал ниц,
  Другой герой стрелял герою в спину.

  У каждого в башке свои божки
  И грош тому, кто изменяет вере.
  Поймёшь ли ты - где друг, а где дружки,
  Когда души твоей разбиты двери?

  14.05.2014
  Не указываю Автора в надежде что он поймёт свою ошибку Души и Ума.

РМ РМ РМ РМ РМ РМ РМ РМ РМ РМ РМ РМ РМ РМ РМ РМ РМ РМ





  Коль веришь в Бога надо Душу знать





Не раскололся мир на пополам.
Есть Мёртвые душой, а есть - Живые!
С Живой Душой приходят в гости к нам.
А с Мёртвою - убить, ведь мы Иные!

Не надо в Кучу, не надо обобщать.
Россию убивали, убивали...(Наполеон, поляки... Гитлер, Зеленский)
Веками душу Мёртвую вогнать
И разве Это умом не знали?

Теперь спрошу про Назначенье вас
Пред Богом вы в писатели годитесь?
Коль веришь в Бога надо Душу знать
Есть Предписание - Душой коснитесь!

Не получается? - Ну вот ответ
Душа и Ум - две Разные Стихии(в человеке есть Стихии)
Подмена их - Лукавого завет.
Есть тонкий Метод    назвать стихи...и...



 Всё начинается с Назначения человека, если Бог дал человеку быть Писателем, то он должен Писать Истину Бога, а не Описывать двухмерную модель Сатаны - Матрица.
Чтобы Писать Душой, надо знать своё Назначение от Бога - быть Писателем. До вашего рождения вы получили Назначение быть Писателем и писать Истину?
В вашем случае идёт Описание событий 2014 года на украине и ни слова, о том что Мёртвые душой украинцы напали на Свободный Донбасс(референдум в 2014 году), на Живые Души Донбасса. Это не Раскол(не врите умом).Раскол может быть внутри одного, а здесь нет героя среди Мёртвых Душ нацистов украины, и есть жертвы среди мирных Донбасса с Живыми душами - на момент ввода Русских войск в Донбасс(24.02.2022) - половина Донбасса - была захвачена Мёртвыми Душами нацистов украины - ЭТО ВЫ НЕ УКАЗАЛИ ТОЖЕ.ЭТО ВСЁ ИГРА УМА ВАШЕГО, БЕЗ ДУШИ...Описательская работа, при которой Мёртвые Души нацисты украины остались не виноваты, и как бы равны Русским...Украина напала на Русский Донбасс в 2014 году, после проведения референдума о свободе выбора и захватила половина территории Донбасса, потому что там не было регулярных войск.
Мёртвые Души украинцев управляются Сатаной.А на стороне Русского Донбасса, кровь от Отца - ЖИВЫЕ ДУШИ СВЯТОЙ РУСИ.
Вы верующий человек? Почему не написаны про Святые пределы Руси, про Живые Души Русских, что так славятся народы её? Как провели искусно Подмену умом это Писатель?
Теперь Главное--- Как узнать что дано душе быть Писателем от Бога?
1.Помнить Назначение Бога, но сразу скажу вы его не помните, а помните себя не ранее с 3 лет, что говорит о том, что память первых лет от рождения подтёрта Сатаной.
2. Умереть и предстать перед Богом - там и скажут, потому что первый вопрос будет- Что именно сделал по Назначению Бога? ЭТО ВСЕГДА ПЕРВЫЙ ВОПРОС И ГРЕХ ЕСЛИ НЕ ИСПОЛНИЛ НАЗНАЧЕНИЕ, А УЖ ПОТОМ 10 ЗАПОВЕДЕЙ.
3. Почему я это знаю? Потому что меня убивали Мёртвые Души - 4 раза и по смерти меня спрашивали Ангельские Престолы - Что я сделал как Писатель - потому что дано быть ПИСАТЕЛЕМ, НЕ ОПИСАТЕЛЕМ МАТРИЦЫ САТАНЫ, А ПИСАТЕЛЕМ ИСТИНЫ БОГА! Становишься Зеркалом после каждого ПРЕДСТОЯНИЯ И там ВСЁ известно, даже мысли и помыслы, до доли секунды.
Я Писатель России - предупреждаю вас писать Истину, потому что здесь на Российском портале надо писать Истину, не обманывать Живые Души Святой Руси.
За обман читателей будет наказание как за любой грех 10 Заповедей.
Обратите внимание сколько рецензий у вас на это произведение 37! И все под Прелестью вашего так сказать Шедевра и это грех на вас.
Вы теперь ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАЕТЕ! Знаете цену Обмана, поскольку своей Душой не слышите предупреждения ваших Ангелов.
Настоящие стихи - МНОГОМЕРНЫЕ КОТОРЫЕ ПОКАЗЫВАЕТ ДУША ПИСАТЕЛЯ. У вас это двухмерные стихи описательской работы, поскольку ваша душа закрыта и сердце тоже.
Вы заходили ко мне и там читали Многомерные стихи - всё что я пишу - всё это Реально Вижу Сердцем и Душой, конкретно. Это вас шанс понять свою ошибку.
Законы этого Российского сайта наказывают за пропаганду нацизма украины и есть ссылки на каждой странице внизу.
Зеленский, Макрон, Шольц, Байден, все западные лидеры Европы которые за уничтожение России - ВСЁ МЁРТВЫЕ ДУШИ, потому хотят убить Живые Души Русских. Это работа Сатаны в сознании этих людей - ЛЕГИОН ВОШЕДШИЙ В ИХ СОЗНАНИЕ И УБИВШИЙ ИХ ДУШИ РАДИ БЛАТА НА ЗЕМЛЕ ПО ИХ ПРОСЬБЕ.




© Copyright: Валерий Никонов 2, 2024
Свидетельство о публикации №124012206016


Рецензии