Принятие Мужского и Женского потенциала из Галакти

Принятие Мужского и Женского потенциала из Галактики.

Новая Активационно-настроечная волна для продолжения творческих процессов

Этот пост мы размещаем для всех наших читателей, которых интересуют планетарные процессы и каким образом осуществляется помощь людям. Наш Союз, АОМАУМЯ-АМОУМАЯ, уже давно ведёт энергетические проекты в помощь Земле и людям, нас ведут Учителя с Тонкого плана. Сейчас закончены проекты по основному тестированию Земли и людей. На Тонком плане уже готовится Главный проект по глобальным перестроечным процессам во всех сферах жизни человечества и с сознанием людей. Для нас, как операторов, сейчас наступил период активной подготовки наших полей к новым проектам. Жизнь на Земле будет в ускоренном варианте меняться и это уже не сказка, изменения уже проявлены, наблюдайте изменения через СМИ.

Сегодня поговорим о нарушениях баланса в Мужских и Женских энергиях.

Мы много говорим о Любви, а действительно ли мы отдаём истинную и искреннюю Любовь Земле, родным, мужьям, жёнам, интимным партнёрам, пропущенную через наши чувства и ощущения? Или это иллюзия, со множеством пояснений, где «голый» секс без обязательств, называется Любовью? Смотрите далее: вследствие этого, наступает незапланированное зачатие и что? Поразмышляйте: как поступит женщина, как поступит мужчина, это становится проблемой (произошло святое, Божественное зачатие нового человека), которая втянет в её разрешение большой круг людей. Мы можем говорить здесь о Любви истинной? Есть выражение, что брак заключён по залёту, будет ли такой союз между мужчиной и женщиной крепким в дальнейшем? Это один момент в нарушении баланса Мужского и Женского, Инь-Ян.

Другой вариант, мужеложество, это можно назвать истинной Любовью? Изнасилование, детская порнография, проституция и другие мерзкие проявления «любви» это что, тоже Любовь? На Земле нет понимания истинной Любви, есть только достижение материальных благ или других интересов через, якобы Любовь, и удовлетворение сексуальных потребностей. На Земле нарушен баланс Мужских энергий и Женских. Какая может быть искренняя Любовь между мужчиной и Женщиной, если каждая сторона имеет свой меркантильный интерес от заключения брака? Вот такая вопиющая проблема существует на планете Земля.

Наступает момент исправления ситуации: раскрыть истинную Любовь в сердце каждой сути земной, вернуть на должный уровень баланс Инь-Ян, без этого не будет здорового и полноценного потомства, не будет эволюции, не народятся достойные потомки продолжения Рода на Земле. Мы понимаем, что человечество постепенно просыпается, но космические циклы, вступающие в свои назначенные сроки, ждать не будут, все процессы ускоряются, не опоздайте.

Для нашего Союза наступил момент для принятия новых Активаций, наши поля и сознание готовят к приёму новых знаний для передачи людям и приёму новых энергий для проекта по восстановлению баланса Инь-Ян. Первой ласточкой прилетела, уже известная вам по нашим беседам Команда.

ГРИО: «Общее наше звено, где я, как Единица ГРИО и части нашего потенциала, что Орауса и Асияра, где Оастриум есть наш Наставник и Руководитель. Да, изменения вступают в силу свою. Не только вы, но и командный общий Дух соответствовать должен новым принципам. Со мною вместе сегодня Орауса, Оастриум везде и всюду нас сопровождает, и если посчитает нужным, слово скажет своё. Сегодня, как вы понимаете, мы активационную настроечную волну в ваши поля введём.» (Асияра будет принимать участие в другом проекте.)

Во время приёма энергетической волны, нам показали положение Инь-Ян энергий на Земле в данный момент.

– «Ну, а сейчас, своим взором окиньте ваш мир современный, вы просто посмотрите, в каком состоянии энергии мужские и женские сейчас? Буквально, на мгновение, просто оцените.»

Да, зрелище не из приятных. В женщинах сильное мужское присутствует, нужно выживать, пробиваться и бороться. Всё смешалось. В женщинах женского очень мало, практически нет, многие женские качества задавлены проявлением мужских энергий. Женщины несут мужскую энергию: пробиваются в социуме по карьерной лестнице, борются за Любовь, а нужно ли за истинную, настоящую Любовь бороться? Она либо есть, либо её нет, но её хотят взять силой. В мужчинах активизировалось женское: в поведении, жить за счёт женщин, в одежде и так далее. Всё перепуталось.

ГРИО: «Да, конфигурации всех линий имеют грубейшие нарушения.»

Во время Активации-Фиксации мы получили потенциал мужской и женский уже Галактического назначения. Всё это будет постепенно передано в проекте, сеанс за сеансом, постепенно в поля планеты Земля и в сознание каждой сути человеческой. Мы не отступимся от выполнения запланированных задач Единого Создателя, возложенных на наш Союз. Сколько нам отпущено земного времени этого воплощения, столько и будем нести свою миссию до последнего дня нашей жизни на Земле.


Член Коалиционного Совета Дальних Галактических систем Оастриум:

Я есть Оастриум. Как обещал, даю к Активации своё пояснение. Напомню, я Руководитель и Наставник Грио и Ораусы, ещё и Асияра имеет отношение к нам, причастна к нашим полям. Из прошлых наших лекций вы, надеюсь, познали, каким образом можно совершенствовать себя. В моменте Здесь и Сейчас мы начинаем вводить в ваши поля, для обретения энергий Инь и Ян, волну статуса особого для закрепления в сознании, что есть в ваших земных условиях и как понимается Любовь истинная.

По факту вашего причастия к Земле, уважаемые люди, имеются конфигуральные нарушения тех линий, которые питание чувствам человеческим из Абсолютного Начала несут. Вы воплотились в моменте, когда уже было нарушено и жили по тем принципам, как требовала жизнь, об этом операторами всё описано. И если продолжать в таком же варианте жить, прогноз, как ни старайся с вашей стороны, предвидит результаты неприятные. Но мир ваш продолжает жить и чтобы его сохранить, потребуется множество энергетической работы. Здесь много будет задействовано всего. Наследие Древних цивилизаций в слиянии потоков наших Галактических позволит сделать к исправлению первый шаг, где Инь и Ян имеют роль весомую, где множество цивилизаций подтянутся для помощи, земляне, вам. Процесс не краткий, имеет длительность свою.

Опережая событийный ряд вливаний новых энергетических, я смело так скажу: кто пожелает изменить себя и выразит своё сердечное намерение, при получении потенциала нашего окрепнет в стержне и новый путь начнёт. Для нас имеет ценность тот момент, что среди вас нашлись те сути, кто чувствами, в доверии к нам, в своём варианте дают нам карт-бланш, что позволяет нам активно на земной план воздействовать. Сегодня проведено особое таинство. Надеемся, что операторы раскроют шире грани своего сознания, тогда нам легче будет новшества в сознание людское вплетать.

Вы, каждый, Инь-Ян имеете внутри себя, но скручивание линий энергетических не позволяет истину прочувствовать, понять, принять. Начнём трудиться прежде в этом направлении, а далее будем тему данную шире развивать. Вот, как-то так). Ждём творческих процессов.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ. от 21.01.24г.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии