Сказка о девушке волшебнице и магическом шаре

Жила-была девушка волшебница, во всяком случае, такой она хотела быть. Она была известной волшебницей и умела читать звезды, предсказывать будущее и лечить травами.
В один холодный зимний вечер, когда северное сияние озаряло небо своими волшебными лучами, она отправилась на свою обычную ночную медитацию. Вдруг, за окном из-за густых облаков, появились всполохи северного сияния. Она вышла на улицу сделала из снега шар, похожий на снежок и показала его зелёному северному сиянию. Снежный шар превратился в хрустальный шар, который оказался магическим.  Девушка удивленно взглянула на него.. Шар тепло засветился, и перед взором девушки начали проявляться загадочные образы и символы.
Оказалось, что этот шар был подарком от северного сияния, и он обладал удивительной силой предсказаний. Волшебница сразу почувствовала, что теперь у нее есть ключ к магическим секретам, которые раньше были недоступны даже для нее, и она была рада такому неожиданному и драгоценному подарку.
С тех пор магический шар стал верным спутником волшебницы, помогая ей в трудные моменты и подсказывая ответы на сложные вопросы. Он также открывал перед ней новые горизонты в мире волшебства, подсказывая, какие заклинания привлечь, а какие избегать.
И так, благодаря этому дару от северного сияния, девушка стала еще мудрее и сильнее, помогая другим и раскрывая все больше тайн магии и волшебства.


Рецензии
Хорошая сказка.
С дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   23.01.2024 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.