Сказка о волшебнице и северо-сиятельном выборе

Жила-была девушка волшебнице на севере, где сияли северные огни на небесах. Она была умной и талантливой, и мечтала обрести себе магический предмет, который поможет ей стать еще могущественнее.
Однажды, прогуливаясь под сиянием северных огней, девушка обнаружила старинный сундук, из которого лучились магические искры. Развернув его крышку, она увидела множество замечательных предметов: волшебную палочку, книгу заклинаний, амулет удачи, драконий камень и зелье бессмертия.
Волшебница, была в недоумении – какой магический предмет выбрать? Все они были столь привлекательны и заманчивы. Она долго размышляла, взвешивая плюсы и минусы каждого из них. Наконец, она решила попросить совета у мудреца, равного северному сиянию.
Он выслушал девушку, послушал ее рассказ о каждом из предметов и задал ей три вопроса: "Какие мечты таит в себе твое сердце? Какими силами ты желаешь обладать? И какой путь волшебства хочешь пройти?"
Девушка задумалась и поняла, что ее истинная мечта – помогать другим и делать мир ярче и счастливее. Она поняла, что истинная магия заключается не в предметах, а в сердце каждого человека. Тогда она выбрала книгу «Мудрец, равный северному сиянию», потому что в ней волшебство северного сияния, чтобы используя чудо солнечного ветра и северного сияния развивать свои таланты и умения, и использовать их для блага.
Так девушка волшебница стала еще мощнее и мудрее, и стала известной по всей стране как великая колдунья, способная принести счастье и свет в каждый уголок мира.


Рецензии