Глава 4. Вернуться домой

Глава 4. Вернуться домой личностью, а не статистикой

Эта глава будет достаточно короткой только для того, чтобы выразить одну важную мысль: как бы Деви не распинался что ему плохо, скучно, одиноко и холодно — он жив и более-менее здоров, и при хорошем достатке. В эти времена. Во времена, когда многие люди теряют близких, родных и друзей не только на войне, а и в быту. Во времена, когда после 2013-2014 года стало слишком легко понимать с кем «ты сядешь в одном поле срать» даже если вы разных политических взглядов, а кто — предатель и политическая проститутка, и, откровенно говоря, просто мудак.

Эта глава нужна только для того, чтобы помнить о том, что ты сам жив, пока другие, среди которых есть и близкие тебе люди — уже нет. И не от старости, а от войны.

Эта глава будет достаточно короткой чтобы напоминать о той жизни друга Деви, которую она забрала — такой же короткой, как и глава.

Деви достаточно хорошо ощущает себя солдатом на другом, невидимом фронте, только для того, чтобы понимать, что и его жизнь может быть утрачена просто так, зря, просто стать статистикой конфликта.

И до сих пор в голове тот самый вопрос, который беспокоил Деви в его 17 лет: «ради чего?» — «да просто так, в качестве статистики»

Музыкальное сопровождение: Элизиум "Ради чего?"


Рецензии