Сказка о виртуальном и реальном северном сиянии

Жила-была девушка, будущая королева северного сияния. Принцессой надо родиться, но даже это не даёт гарантии, что станешь королевой. Шанс стать королевой северного сияния есть  у всех девушек и женщин. У нее были самые обычные внешние данные, она была обычной девушкой, но у нее было необычное увлечение - виртуальная реальность. Она обожала проводить время в виртуальных мирах, надевая свои специальные виртуальные очки.
Однажды, она решила отправиться в путешествие на север, где можно увидеть волшебное северное сияние. И она не просто отправилась в путешествие, а решила перенести это виртуальное путешествие в реальный мир, используя свои виртуальные очки.
Когда девушка прибыла на северное побережье, она надела свои виртуальные очки и открыла программу, которая позволяла ей видеть виртуальное северное сияние. Но тут произошло что-то удивительное - настоящее северное сияние начало проникать сквозь ее виртуальные очки! Она увидела его во всей красе, во всей его величественной красоте.
Она была поражена, она осознала, что даже самая передовая технология не в силах передать всю красоту и величие реального мира. Она сняла свои виртуальные очки и стала созерцать северное сияние во всей своей реальной красе. Поняла, что смартфоны сужают видение мира, делают мир карманным, а северное сияние может быть от горизонта, через небосвод до противоположного горизонта, такое, что его невозможно увидеть всё сразу. Северное сияние расширяет кругозор.
С тех пор будущая королева северного сияния стала помнить, что хотя виртуальная реальность может быть потрясающей и захватывающей, реальный мир обладает уникальной красотой, которую невозможно передать через виртуальные очки. Она решила больше времени уделять настоящему миру, наслаждаясь его удивительной красотой и величием.


Рецензии