Сказка об отражении человека в северном сиянии

Жила-была девушка. У каждой девушки и женщины есть шанс почувствовать себя в душе Королевой северного сияния. Не все используют этот шанс.. Принцессами надо родиться, но даже это не гарантия что станешь королевой. У каждой девушки и женщины есть шанс стать королевой северного сияния, жаль, что упускают этот шанс.  Она очень любила северное сияние. Девушка проводила много времени, глядя на это великолепное явление природы. В один момент она задумалась: а что если северное сияние - это не просто природное явление, а отражение человеческих мыслей?
Девушка углубилась в свои размышления и решила провести эксперимент. Она начала очищать свой ум от негатива, погружаясь в медитацию и сосредотачиваясь на светящемся небесном своде. С каждым днем она ощущала, как её мысли становились более ясными и светлыми, а северное сияние на небе казалось все более ярким и чистым.
Вскоре девушка обнаружила, что северное сияние отражает её внутренние состояния. Когда она испытывала радость и умиротворение, свет на небе принимал особенно пленительные оттенки. Но когда её мысли были мрачными и наполнены сомнениями, северное сияние принимало более холодные и унылые оттенки.
Поняв это великое открытие, что каждый человек видит северное сияние по-своему, стала более внимательная к своим мыслям и эмоциям, стремясь к чистоте и свету в своей душе. И постепенно северное сияние превратилось для неё не только в красивое природное явление, но и в зеркало её внутренней жизни.
С тех пор девушка жила в гармонии с собой, стремясь к чистоте своих мыслей, зная, что каждое северное сияние на небесах - это отражение её внутреннего мира.


Рецензии
Чувствую, что Вы, Игорь, подбиваете, чтобы все на север перебирались.
С дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   23.01.2024 19:29     Заявить о нарушении
Искусственный интеллект сказал, что для северо-сиятельной культуры не достаточной материала, поэтому она пока не может создать конкуренцию западной культуре.

Игорь Леванов   23.01.2024 20:01   Заявить о нарушении