Зеленый Петух, Флюгер Перемен и Успех Активаций

День как всегда подарит поровну и в меру радости получать удовольствие от жизни и стать лучше, скорректировав свои слабости. Зеленый Петух, который сегодня пожаловал, оказался самым воспитанным, лояльным и корректным из всех. Это тот лидер, который отлично знает меру в дозировке своих амбиций и не применяя железных установок, умеет тонко внедрять в сознание подчиненных свои цели, задачи и принципы. Но если вам придет однажды в голову идея все сделать наоборот, то тогда настанет и ваш черед узнать про карму. Своим железным клювом он вам тотально промассирует мозги потом, когда приляжете у плинтуса в разбитых чувствах – Ведь я предупреждал! Я говорил! и далее по списку. В жизни не может быть стабильной гармонии, она у нас в головах, сегодня эту истину напомнят нам - пришел тот важный день, в котором сила слова может стать клинком разящим способным убивать, а может как бальзам, коснувшись сердца вдруг растопить тот лед, который заморозил душу давным-давно. Оно имеет магию умеющую превратиться в проклятье иль в беду, а может и спасти как талисман. Роза Ветров и Флюгер станут символами дня, поэтому учитывая их непостоянство, нужно с особой осторожностью относиться к словам – все сказанное может реализоваться и какая-нибудь неосторожная фраза, брошенная вскользь, способна обернуться чередой неприятностей в будущем по типу - шел, упал, очнулся… гипс! Сегодня, вообще, рекомендуется больше молчать, употребляя в разговоре только самые необходимые и важные слова. Зато поэты и писатели окажутся в фаворе - удача и полеты вдохновения в нем гарантированы. В делах прогрессивными станут переговоры и собеседования,убеждение партнеров и инвесторов, а спонсорская помощь артистам, литераторам, поэтам и певцам принесет со временем неплохие дивиденды.И в остальном у нас есть роскошная возможность благополучно воплотить в реальность свои прекрасные азартные порывы, индикатор Успех предлагает на сегодня активные сюжеты. Удачно можно начинать новый проект, закладывать фундамент новой стройки, открывать бизнес и подписывать документы, менять работу, путешествовать, устраивать свидания и встречи, делать инвестиции, учиться чему-то новому и покупать недвижимость. Удача всегда благосклонна будет к Зеленому Петуху - старайтесь обогнать свою лень с утра пораньше, чтобы не стонать потом об упущенных возможностях лежа у плинтуса – дважды в одну реку не войти, проверено! Время относительно, иногда он застревает в нашем сознании, а иногда пролетает по касательной и бесполезно умолять его остановиться хотя бы на мгновение. Всем удовольствия от жизни - успеть бы в радость жить сегодня и сейчас!


Рецензии