Сказка о волшебном аркане и северном сиянии

Жила-была девушка будущая королева северного сияния, которая обладала всеми возможными гаджетами, игрушками и развлечениями. У нее были самые современные смартфоны, игровые консоли и много чего ещё, что могло только попасть из рекламы в голову. Несмотря на все это, она чувствовала, что что-то ей не хватает.  Будущая королева северного сияния была несчастлива и постоянно искала чего-то нового, чего-то истинного.
Однажды, будущая королева северного сияния услышала о таинственном Аркане, которым ловили оленей в северной тундре. Но это не было обычное занятие - говорили, что с помощью этого таинственного аркана можно поймать счастье, которое летает в северном сиянии. Эта мистическая легенда заинтриговала девушку, и она решила отправиться на поиски.
Будущая королева северного сияния отправилась на север, где встретила мудреца, равного северному сиянию, который научил ее пользоваться Арканом. Долгие дни и ночи она тренировалась, стремясь понять себя и научиться контролировать аркан, помогала спортивная подготовка, родители возили по разным спортивным секциям, но нигде долго не задерживалась. Спорт не привлекал, магии в нём мало.
И вот, после многих испытаний, она, наконец почувствовала себя готовой.  Будущая королева северного сияния отправилась на поиски северного сияния, наняла «Охотников за северным сиянием». Они на своей машине, поездили по окрестностям, и нашли северное сияние.
И вдруг, в лучах северного сияния, будущая королева северного сияния увидела светящийся олень, невероятной красоты и мудрости. Она прицелилась и бросила аркан и смогла поймать это сияющее существо. Счастье было в ее руках.
Вернувшись домой, будущая королева северного сияния поняла, что настоящее счастье не приходит извне, в виде гаджетов и игрушек. Оно находится внутри каждого из нас, в наших сердцах и душах. И теперь, обладая этим знанием, она стала счастливее, чем когда-либо прежде, и больше не искала истинного счастья во внешних вещах.


Рецензии