Семилетнее правление советского антихриста

­­Библия сообщает о том, что культовой личности Антихриста, который будет явлен миру, как Царь всей земли, на семилетний срок правления перед возвращением Иисуса Христа, будет предшествовать дух антихриста, который во всех поколениях и проявлялся в людях особого духовного склада, и апостол Иоанн об этом написал. Кроме того, мы знаем о правлениях особо демонических личностей – царей, императоров, боровшихся с Богом и Божьими людьми. К таким, например, можно отнести египетского фараона – противника Моисея и Израильтян, римского императора Нерона, гонителя христиан, ну, и конечно, Ленина, открывшего новую эпоху в политическом поле. Россия стала первой страной в мире, провозгласившей новый строй – демократию. Демократия, феминизм, атеизм, культ человека – как новый курс и новый путь. Строительство, так называемого, Нового Мира. "Мы наш, мы новый мир построим". Эпоха Нового Мира с начала 20–го века продолжается, она охватила азиатский мир, ею полыхает сегодня Европа и Америка в деградационных формах, превратившихся в гротеск. Но лозунги всё те же, только лукавые.

Надо заметить, что Священное Писание говорит о том, что Антихрист первую половину своего срока правления будет обманывать мир, то есть, говорить красивые, правильные, справедливые лозунги и сделает видимость их реализации. Так, что все поверят этим делам и поклонятся этому Царю, как величайшему в истории и достойнейшему. Но вторая половина его срока откроет его истинное лицо, дьявольскую сущность, откроет обман, который был лишь ширмой для всемирного обольщения. Он будет гонителем Божьих людей, преследователем и уничтожителем нравственных, христианских ценностей, разрушителем иерархического политического строя, данного людям Богом. И так и произошло!

Если представить ход новейшей истории и её демократических лидеров, как совокупного, коллективного Антихриста, то мы видим, что первую половину отведенного на обольщение мира срока история уже прошла. И теперь мы на пороге второго срока, уже открывается истинное лицо, так называемой, демократии. Мы видим её плоды – неимоверно кровавую историю жертв "демократии" в мире, историю советской России. Что началось с крови и революции, тем же и закончилось – кровопролитием Великой Отечественной и разрушением государства в девяностых (как аукнется, так и откликнется, эффект бумеранга). И жертвы этого разрушения не менее огромны, чем жертвы 1941–45 годов. Мы видим демографический коллапс, историю богоборчества, за что народ продолжает испытывать поражение в разных сферах. На сегодня смертность превышает рождаемость – это говорит о том, что до сих пор на Российском, а точнее, русском народе, наследнике имперской и Советской России, продолжает нависать приговор уничтожения.

Однако, мы прошли перелом в сторону жизни, есть надежда. Мы смогли с Божьей помощью выбраться из ямы смерти и уже поднимаемся вверх, благодаря положительным переменам, всеобщему труду, коллективным усилиям по исправлению нравственного курса, законности. Мы, как народ, сплачиваемся в борьбе, и это тенденция, которая даёт надежду. Сегодня мы боремся с химерой возродившегося нацизма, что тоже является богоугодным делом и плюсом в копилку судьбы народа.

Но мы уже можем замечать, что мы отделились от царства Антихриста и представляем ему оппозицию, как бы расслоились, и это расслоение особенно стало заметным с 2014–го года, ставшего переломным. Мы идём к свету, а те, кто на духовной стороне Антихриста, идут во тьму, всё больше и больше. В этом и есть объяснение массовому сумасшествию и нравственной деградации тех, кто ещё недавно был нашим партнёром, другом и братом.

Таким образом, мы на пороге открытия последней личности Антихриста и времени отнятия Христианской Церкви от земли.
Время всеобщей власти тьмы станет горьким наказанием для всего мира и горнилом очищения последних мучеников. И Господь Иисус явится с неба и убьёт Антихриста Духом уст Своих.

Что касается Ленина,  обратите внимание, что эта "инкарнация" Антихриста была явлена миру, как раз, на СЕМЬ ЛЕТ! Как зеркальное отражение, как эхо, как пророческая тень. То, что он правил семь лет и был убит – как бы указывает на библейские тексты. Похоже, но не оно. Потому что, Ленин был правителем только одной страны, а не мира. Так что, последний Антихрист ещё впереди. Ну, а то, что останки Ленина  до сих пор оскверняют сердце России и продолжают выполнять функцию идола, лежащего в Храме - Мавзолее, которому поклонился народ, взявший грех идолопоклонства на душу, поклонившийся Зверю – это, безусловно, плохо. На колени только перед Иисусом Христом! Такова воля Божия! Нам нужно продолжать исправляться и нужно покаяться во многом.

В эти дни исполняется сто лет с даты смерти Красного Лидера (в книге Откровение говорится о Красном Драконе). Есть повод задуматься.

Дополнительно по этой теме: "Мавзолей и непогребённый кумир".


Рецензии
Поскольку вы слепо верите в синодальный перевод Библии, где написано, что всякая власть от Бога, то я вам скажу такую вещь, что изначальный текст имел совершенно обратную позицию. В оригинальном тексте написано так: ни есть власть если не от Бога. А более ранние тексты, вообще имели иной смысл. Что никакая власть не может быть от Бога. Вспомните, что говорил Иисус своим ученикам: да не будет между вами власти. Другими словами отец лжи, про которого говорил Иисус, есть Сатана, а власть - это и есть антихрст. Вы писали, что он перед своим престолом, будет говорить праведные вещи. Так вот, каждый кто вступает на пост правления подобное говорит, а в итоге делает совсем иначе.
С уважением!

Сергей Клюшин   22.01.2024 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение.

Наталия Кобилева 2   22.01.2024 12:06   Заявить о нарушении