Разговор с заголовками 371

Разговор с заголовками 371
22.01.2024 понедельник

1. а). Известия. Четыре человека выжили при крушении самолета Falcon 10 с россиянами на борту в афганской провинции. Об этом сообщает Росавиация со ссылкой на посольство РФ в Афганистане. б). Один из выживших при крушении в Афганистане самолета Falcon 10 добрался до села и жестами попросил о помощи. * Восстановиться им, быть здоровыми.
2. КоммерсантЪ. Вооруженные силы Украины (ВСУ) для отражения российского наступления возводят свою «линию Суровикина», подобную той, что Россия использовала для отражения украинского наступления. Об этом сообщает британская газета The Telegraph. *  Какие-то ощущения игры: одни нападали, теперь другие. Сначала те, потом эти строят оборонительные сооружения. И соревнуются, кто лучше.
3. Жук Holotrichia parallela живет по аномальному 48-часовому циклу. InScience. 21 января, 20:17. * Я бы так не смог.
4. МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Председатель ЦК партии "Коммунисты России" Сергей Малинкович рассказал РИА Новости, что направит в Госдуму РФ требование лишить лидера ЛДПР Леонида Слуцкого депутатского мандата в ответ на предложение захоронить Владимира Ленина вместе с матер. * Слуцкий к тосу,что он глупый, добавил ещё и то, что поддонок. Но Малинковича это не спасёт.
5. СИМФЕРОПОЛЬ, 21 янв — РИА Новости. В зоопарке "Сказка" на Южном берегу Крыма появились на свет два медвежонка, сообщила РИА Новости представитель учреждения Татьяна Алексагина. "У нас радостная новость. На Крещение в зоопарке "Сказка" родились два медвежонка", — сказала она.ью. * Пример слабой работы корреспондента: наворотил. На самом деле Зоопарк «Сказка» г.Ялта. Причём тут Симферополь вообще непонятно.
6. МОСКВА, 21 января. /ТАСС/. Средства ПВО РФ сбили три украинские авиационные ракеты над Черным морем у западного побережья Крыма, сообщили в Минобороны России. * А в Донецк, к несчастью, пробились.
7. БАРНАУЛ, 22 янв — РИА Новости. Жителя Алтайского края задержали при попытке теракта на объекте Минобороны РФ в Барнауле, сообщает пресс-служба управления ФСБ по региону. * Диверсант пойман. Думаю, на этот раз интернет был помощником.
8. КоммерсантЪ. Кличко увидел на Украине признаки «вертикали и авторитаризма». * Для такого заключения достаточно даже ума Кличко.
9. Известия. Штаб Путина сдал в ЦИК подписи в его поддержку для регистрации на выборах. * Ну, слава Богу, а то я так переживал, что не успеют.
10. RT. Более 100 целей за сутки: в ВС РФ заявили о поражении опорных пунктов и скопления техники ВСУ. 11:42 Сергей Гусаров. * Интересно, если собрать сколько целей уже поражено на Украине, то останется ли там что-=то не поражённое?
11. ТАСС 22 января, 12:31. Россия исходит из того, что санкционное давление со стороны Запада будет продолжено, Москва проработает ответные меры на 13-й пакет санкций Евросоюза. Об этом заявил журналистам замглавы МИД РФ Александр Грушко. * Доигрались?! Мы вас предупреждали 100 раз. Теперь получайте 101-ое предупреждение. Будете знать!


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии