Молись, Русь Святая, молись...

Из Нагорной Проповеди Иисуса Христа читаем:
"Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда ОТЛУЧАТ (санкции?) вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах" (Лк.6,22-23)
***
И что видим? Первые цветочки или уже плоды:
"Украина не должна стесняться геноцида населения в борьбе против «агрессии» России, сообщил в эфире YouTube-канала «Вышка» экс-начальник штаба военной миссии Североатлантического альянса в Москве, капитан первого ранга ВМС США в отставке Гарри Табах.(Национальная служба новостей)".
 В страну ввозят во множестве великом мигрантов, без прививок, на дармовые хлеба, в большинстве своем с ненавистью к русским, с ножом и кастетом в кармане. Даниил Сысоев предвидел такие времена.
Но что говорит Иисус Христос:
"Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас...(Лк.6,27;28).
...
"Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш, милосерд"(Ок.6,36).
***
Нам оставлена молитва на умягчение сердец ожесточенных сердцем?
Имеющие молитву, воззовем к Богу об умягчение злых сердец.
Богородицу Семистрельную призовем в помощь.
К Богородице Стене Нерушимой прибегнем для защиты нашей.
Русь Святая, собери силы свои для молитвенного стояния...


Рецензии
Да, Раиса, только в этом виден путь спасения России. В искренних молитвах и в помощи Господа.

Владимир Пащенко 1   22.01.2024 19:13     Заявить о нарушении
Спаси, Господи, страну нашу.
С уважением.

Раиса Лебедева   23.01.2024 03:55   Заявить о нарушении