Фланировка шашками

Фланировку шашками необходимо сделать национальным видом спорта, особенно в России.
Это может быть как отдельный вид спорта, или один из видов выступлений, например, в художественной гимнастике.
В России, а также в других странах, возрождается казачество, воссоздаются казачьи войска, поэтому необходимо возвести фланировку казачьими шашками, одиночными шашками и парными шашками , как вид спорта, разделив их на мужскую и женскую фланировку.
Я считаю фланировку шашками нематериальным достоянием России и мира, достойным охранной грамоты ЮНЕСКО, впрочем как и танцы с саблями, танцы с кинжалам, кинжалы могут использоваться для танцев в том числе парные, в том числе и по способу танцев с булавами в художественной гимнастике, эти танцы должны считаться нематериальным национальным достоянием России и мира, и всячески охраняться и поддерживаться, например, поединки со шпагами, где дворяне убивали друг друга имеющие своё начало из Франции, сейчас являются международным видом спорта, таким образом предлагаемые мной нематериальные достояния России, также должны быть отдельными видами спорта или их отдельными элементами, особенно в России.

© «Фланирование шашками, танцы с саблями, танцы с кинжалами», автор Сидоркин Сергей Фёдорович, г. Москва.
 


Рецензии