Почему Москва

Говоря  об  устройстве  помещения  Кащеевской больницы, следует сказать, то что она включала в себя пять различных зданий: одно из них карантинное отделение, в которое попади лица, обладающие различными хроническими заболеваниями в периоды их обострения, таких, как, например,  сахарный диабет или же острой респираторной инфекцией (приведенное обстоятельство следовало из общающихся друг с другом пациентов больниц, а также медперсонала, анализирующего  эпикризы пациентов и прочего-прочего).
  Если представить план помещения псих.больницы, как фигуру человека, то, вероятнее всего, первое помещение (описание которого изложено в этой главе), собой бы представляло  гоолову (череп посещения) — второе тулловище ( и далее, по логике)).
   Предельный срок нахождения в данной палате пациентов - два дня. (Данная  палата являлась наполняемой  различными слухами, со стороны пациентов, касающихся наличия в палатах разного рода нечисти (По истечению двух дней, после пребывания в палате № 11, Семена  Плотникова, перевели в палату № 21, с бодозрением на малярию).
   И действительно, здание, в котором находилась палата № 21 являлась плохо отапливаемой  (несмотря на большое количество тас пациентов, ровно, как и в других палатах, относящихся к этому зданию).
 Пройдем примерно с километр и окажемся в третьем здании психиатрической больницы, в котором палаты были меньше по диаметр у и уже, чем первые два, описанные выше, однако,  дисциплина в этих отделениях была куда более строже, чем в первых двух отделениях.
 Что касается  четвертого здания  отделения психиатрической больницы, то она представляла собой спортивный зал достаточно большого размера (если бы такое помещение находилось в школе либо в любом другом учебном заведении, администрация которого полагает, что рейтинг престижности учебного  заведения, зависит от габаритов находящегося в его стенах спортивного зала, то непременно это сооружение  писх.больницы, заняло бы первое место в рейтинге.
  Пятое здание же представляло собой деревенскую баню и находилось в пяти километрах  от последнего изложенного здания.  (Пока все)).


Рецензии