Глава 2. Ищите женщину

                Умная женщина никогда
                не "атакует в лоб", а только
                провоцирует мужичка
                на "боевые действия"

   Танцующей походкой, покачивая на десятисантиметровых каблуках чуть полноватые круглые бедра и тонкую талию, подходила модельного роста белокурая блондинка в деловом – юбка и блузка, но не строгом, - расстегнуты по две пуговички,- костюме. Настроение, с утра приподнятое, задралось до неприличия.

   Наталья Андреевна, Натали, супруга Зверева. Удивительно несхожая пара. Натали - это рассвет и молодость жизни, и Зверев... может быть, смолоду и был прекрасным лебедем, но к сорока обратился в надутого удава. Наталья Андреевна возглавляла в «Заре» отдел снабжения и обеспечения. Осветившись самой радостной из улыбок, устремился навстречу, рассчитывая пересечься, аккурат, у дверей кабинета.

- Здравствуйте, Сережа, - большие глаза полуприкрылись подсиненными веками, давая рассмотреть густую ресничную опушку и распахнулись вновь, сверкнули лукавой искоркой. - У вас что-то срочное?
- Наталья Андреевна, - помня о камерах слежения, чопорно приостановился, вдыхая зовущий аромат нереально чувственных духов. – Сам терплю, а душа взгрустнула.

- Попробую угадать причину, - Натали склонила голову набок, изобразив взгляд немного нелепой блондинки. - Нет, вопрос серьезный, пройдем в кабинет. Душевные струны нужно подстраивать бережно.
- Сегодня не смогу смотреть в ваши замечательные синие глаза, - торопливо предупредил, не в силах оторвать взгляд от матовой кожи груди.

  Девушка качнула волнистые пшеничные локоны волос, тоненько усмехнулась, гостеприимно распахнула дверь и первой прошла внутрь, а как только деликатно щелкнул фиксатор замка, повернулась, обхватила руками шею и плотно прижалась.
- А я в твои смешливые всегда с удовольствием смотрю, - Натали торопливо расстегивала и сбрасывала с меня одежду, попутно оголяясь сама, видимо, и я как-то участвовал в процессе. – Сережа, продолжай, говори; слова материальны: имеют вкус, цвет, запах, - ах, Серый-Серенький-Сережа, так и повторяла бы, ... как возбуждают слова.

   Наклонился и, лаская ладонями ее груди, договорил:
- Оторвать взгляд от твоих двойняшек-дынек совершенно невозможно, и невозможно надышаться запахом твоих волос.
- А я-то думала, ты в глубины моей души всматриваешься. Держи крепче, - Натали, толкнув ладонями, повалила спиной на диван, вскочила верхом и закачалась-замурлыкала, ускоряясь и прогибаясь в сладкой истоме. - Не молчи...
- Вчера ежика видел. Бежит вдоль забора, по сторонам - ноль внимания. Я ему: "Эй, ежик, привет!" Ухом не повел, чертяка, - прерывисто выдыхая слова, поведал всплывшую среди наслаждения историю.

    Натали замерла на пике; сдерживая крик, закусила губы. Протяжно выдохнула и рухнула в полной расслабленности.
– Хорошо-то как! – повозилась, устраиваясь поудобнее и зажала рот ладошкой, сдерживая смех, - Какой ежик, откуда?
- Нормальный ежик, по траве бежал. Обеспечил настроением на три дня вперед и тебя порадовал. Пушистый весь.

- Хороший ежик, человечный и милый, - Натали посерьезнела. - Мой придурок, кажется, заревновал. Велел ободрать все вооружение с твоей посудины. – Натали дотянулась до стола и подала листок-приказ, по которому грозный каперствующий транспорт «Надежда» превращался в безопасную железную бочку с двигателем.
- Раньше такие страсти решались проще: задушил эту, как ее? - грустно поклоуничал я в ответ на убийственный приказ. - У Шекспира, кажись. Да-да, припоминаю: сам Шекспир и душил. И, как мужик, его понимаю. Твои действия? – приподнявшись на локте и поигрывая в ладони грудью Натали, спросил нарочито лениво.
- Будут зависеть от твоих, - весело подхватила Натали. - Не имеешь ты морального права меня в бездействии упрекнуть.

   Девушка вскочила с дивана, накинула блузку и, не застегивая, потянулась к юбке. Мы оба знали сценарий, и Натали, измождено падая лицом вниз на диван, не смогла на этот раз сдержать утробного густого крика. Я присел на пол и заглянул в теплые синие глаза, полюбовался гаснущим возбуждением, чуть тронул губами пушистые ресницы.
- А в детстве, ты была маленькой феей или гадким утенком?
- Ни тем ни другим, - Натали осветилась улыбкой, достав ее откуда-то из глубины души. - Я была маленьким ежиком, пугливым и колючим, пряталась по углам и выставляла иголки. Тебя это действительно интересует?

- Давно хотел спросить, сам из застенчивых.
- Вот и нашелся объединяющий души штришок. Для того и пришел?
- Соврать?
- Не надо, - Натали вновь дотянулась до стола. - Нетерпение твое очевидно, мой рыцарь.
- Опять печаль и грусть, - я попытался шутить. - Зачем люди себя мучают, жили бы без любви.

- Не получается, а к космосу ревновать глупо. Расстанемся без истерик и навсегда, запомнив место и время, где были счастливы. - Натали грустно улыбнулась и протянула листок-приказ, по которому на транспорт «Надежда» кроме штатного вооружения, полагалось множество дополнительного, плюс второй комплект боезапаса в трюм, в качестве груза. В примечании предписывалось демонтировать УДУ(Устройство дистанционного уничтожения). – Чтобы не смогли достать мою симпатию длинные руки озверевшего мужа.

   Мир взаимоотношений мужчин и женщин мало того, что необъятен, от похотливого инь и янь до чистых эмперий, он еще и не статичен: изменяется во времени и пространстве. Попробуйте найти и соединить две нужные половинки среди миллиардов вариантов... И среди внешнего цинизма всегда тлеет в мужской душе природная установка - мальчишеское желание поклоняться загадочной богине, и в женщине девичья мечта - быть загадочной богиней. И теплый грустный лучик в зеленых глазах Натали - наша общая тайна, о которой мы не могли говорить даже наедине.

- Ощущение, будто мы расстаемся чаще, чем встречаемся.
- Так не бывает
- Знаю, только ощущение. Спасибо за УДУ, я тебе тоже когда-нибудь, что-то хорошее сделаю, - поблагодарил искренне, хотя УДУ давно выкинул с корабля без всякого на то позволения.


Рецензии
Серега бы еще про кабанчика рассказал в такой интимный момент!
Зеленая.
http://proza.ru/2024/02/14/1804
Земляк!😀

Федоров Александр Георгиевич   15.02.2024 12:33     Заявить о нарушении
Все лучше, чем считать, сколько баранов перепрыгнули через забор в единицу времени. 😁

Анатолий Шинкин   15.02.2024 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.