Лимонад

Разбил Крис об столб бутылку из которой вылился лимонад. Не хотел он психовать, случайно даже как-то вышло. О чём подумали прохожие, не переживал он. Через несколько минут, отправился в магазин, чтобы купить ещё одну бутылку, без перспективы быть разбитой.
– Добрый день, мне лимонада бутылочку, пожалуйста, - обращается Крис.
– Здравствуй, Крис. Ты же вроде бы по вторникам ходишь в спортзал, - уточняет продавец.
– Безусловно, и сегодняшний вторник не является исключением.
– Так чего же тогда напиваться перед тренировкой?
– А не перепутал ли ты, продавец, напитки?
Ничего не сказав потом, продавец молча посмотрел вслед, выходящему из магазина Крису.
Идя по улице, смотрит человек на лимонад и на часы, и действительно вспомнил, что пора на тренировку идти. Понимая, что опоздания как вредная привычка имеют свойства закрепляться в подсознании, он принялся бежать. Недолго пробежав, столкнулся Крис с каким-то мужиком и новая бутылка лимонада разбилась. Вместо раздражённости, рассмеялся Крис, заставив прохожего растеряться от неожиданности и побежал в спортзал.
Успешно осуществив тренировку, спортсмен вышел из здания и отправился по улице домой. Пройдя мимо магазина, уже не было желания сегодня опять его посещать и это означало, что сегодня вероятнее всего не суждено выпивать лимонад. Но завтра точно Крису никто не помешает, потому как на тренировку не нужно будет опаздывать.


Рецензии