Политика и жизнь. 111

1. Политически криминальным под присмотром выделять прибыльные трудоёмкие участки земель вдали от управленческих (можно с семьями).

Politische Kriminelle unter Aufsicht profitable arbeitsintensive Grundstuecke abseits der Bewirtschaftung (mit Familien moeglich) zuteilen.

2. Сошедшую на нет экономику страны нельзя доверять восстанавливать тем, кто её разрушал, таких ещё многие годы переучивать нужно.

Der Wirtschaft des Landes, die zusammengebrochen ist, kann man nicht diejenigen zu der Wiederherstellung zutrauen, die sie zerstoert haben; diese Menschen werden viele Jahre lang umgeschult werden muessen.

3. 25 000 жертв конфликта между Израилем и Палестиной за 2,5 месяца, а на планете столько свободных нейтральных пресноводных земель.

25.000 Opfer des Konflikts zwischen Israel und Palaestina in 2,5 Monaten, und es gibt so viel freies neutrales Suesswasserland auf dem Planeten.

4. Всех учат вовремя признавать свои ошибки, чтобы совершенствоваться к лучшему. Это касается и лидеров мира.

Jedem wird beigebracht, seine Fehler rechtzeitig zuzugeben, um sich zum Besseren zu verbessern. Dies gilt auch fuer Weltfuehrer.

5. Бывает, преступники становятся хуже из страха перед возмездием. Может предложить им выбор мгновения трансформации далеко, но на свободе с миссией добра.

Manchmal werden Kriminelle aus Angst vor Vergeltung noch schlimmer. Kann ihnen die Wahl eines Moments der Transformation bieten, weit entfernt zu sein aber in Freiheit mit einer Mission des Guten.

6. Ищу пресную воду для Палестины
Auf der Suche nach Suesswasser fuer Palaestina
(в верхней части карты Палестины/
oben auf der Palaestina-Karte)

Тут должно быть двойное подземное русло реки впадающей в море и образующей высоты его почвы.
Es muss ein doppeltes unterirdisches Flussbett geben, das ins Meer muendet und die Hoehen seines Bodens bildet.

Возможное подземное двойное русло реки впадающее в море. Скорее всего, легче достать пресную воду через скважину в почве моря, там грунт мягче, по возвышенностям почвы видно.
Moegliches unterirdisches Doppelflussbett, das ins Meer muendet. Hoechstwahrscheinlich ist es einfacher, frisches Wasser durch einen Brunnen im Meeresboden zu bekommen wo der Boden weicher ist wie man an den Bodenerhebungen erkennen kann.

Палестина карта гугл/ Google-Karte Palaestina


7. 8:42 мин. Картина маслом. Постройки освещены выборочно, до самых верхушек, да так ярко...
8:42 Min. Oelgemaelde. Die Gebaeude werden punktuell bis in die Spitzen beleuchtet, so hell...

https://www.facebook.com/watch/?v=2092753171065707
ЗАПРЕЩЁННАЯ ИСТОРИЯ! КАМИН - ЧТО С НИМ НЕ ТАК - 5 ПОТРЯСАЮЩИХ ФАКТОВ
VERBOTENE GESCHICHTE! KAMIN – WAS IST daran falsch – 5 ERSTAUNLICHE FAKTEN

8. Палестина. Свыше 10 000 погибших.
Нет людей, остались свечи.
Нет святых святой земли.
.
Palaestina. Ueber 10.000 Tote.
Es gibt keine Menschen, es gibt nur Kerzen.
Es gibt keine Heiligen im Heiligen Land.

9. Школьный класс в Газе, ни одного живого из этого класса...
Фото от Габиль Айдамиров.

Schulklasse in Gaza, kein einziger lebender Mensch aus dieser Klasse...
Foto von Gabil Aydamirov.


Рецензии