Сказка о ноутбуке и северном сиянии

Жила-была девушка будущая королева северного сияния, у всех есть шанс, которая обожала работать за своим ноутбуком. Она проводила много времени за ним, потому что это было необходимо для ее работы и увлечений. Но однажды, неожиданно для нее, ноутбук разрядился, а рядом не было никаких розеток или зарядных устройств. Она была в отчаянии, но тут ей вспомнилось, что она унаследовала магическую силу от своей бабушки - способность использовать силу северного сияния.
Вышла на улицу и взглянула на небо. Там, вдалеке, начали мерцать северное сияние. Она закрыла глаза, собрала внутри себя всю свою силу и медленно подняла руки к небу.  Почувствовала, как энергия сияния наполняет ее, проникая в ее сердце и душу.
Затем открыла глаза, и волшебство начало происходить. Ее руки оказались окружены бледно-зеленым светом, а магия северного сияния потекла через нее к ноутбуку. Сверкая и трепеща, свет начал наполнять ноутбук энергией, заряжаться.
Когда магия северного сияния закончила свое действие, она открыла ноутбук и увидела, что он заряжен и готов к работе. Она поцеловала ноутбук в знак благодарности и пообещала себе, что больше никогда не забудет, насколько сильна и волшебна магия, которая пребывает в ней. А она, в свою очередь, всегда будет готова использовать ее для блага.
С тех пор, чтобы она не делала за своим ноутбуком, помнила, что все мы живём в волшебном мире под северным сиянием, его не везде видно, но электромагнитное поле есть везде.


Рецензии