Сказка о женщине, летающей на северном сиянии

Жила-была женщина, будущая королева северного сияния, которая мечтала увидеть северное сияние. Она слышала множество рассказов о его величии и красоте, и решила отправиться в долгое и опасное путешествие, чтобы увидеть это удивительное явление своими глазами.
Она прошла через густые леса, пересекла бурные реки, и пробежала сквозь ледяные пустоши. Наконец, после долгих тяжелых дней, она увидела блеск света, который разрисовал небо над горизонтом.
Но вместо того чтобы просто полюбоваться этим сиянием издалека, женщина решила полететь прямо к нему. Многие замечали, как внимание улетает вслед за исчезающим северным сиянием. Она ощутила мощь и красоту сияния вокруг себя, оно овевало её в невероятной игре света и тени.
В один прекрасный момент, женщина осознала, что она не просто летит вокруг сияния. Она проплыла сквозь его волшебные лучи и стала частью этого удивительного явления. И так, в этом невероятном слитии сияния и женщины, она поняла иронию своего путешествия - вместо того, чтобы просто наблюдать сияние со стороны, она объединилась с ним, перенося его магию в своё сердце. И с тех пор, говорят, что каждый раз, когда сияние появляется на ночном небе, там можно услышать песню о женщине, которая свернула сияние и полетела.


Рецензии