Почему не сбываются предсказания?

В одной подгруппе задали Вопрос:

«Как вы считаете почему прогнозы астрологов, нумерологов, тарологов, составленные лично для клиента не сбываются? Либо в отношении таро, в разные периоды расклада дается разная информация? Какой информации все таки стоит доверять?»

Я и там ответила и у себя решила разместить свою точку зрения.

Любая попытка отсмотреть варианты будущего даёт несколько возможных линий.

Одна из них представляется наиболее вероятной, учитывая состояние клиента на данный момент. 

И когда все результаты этой вероятности озвучены, клиент либо соглашается с этим внутренне, и тогда все туда и идёт, либо протестует и тогда его собственная энергия начинает менять эту вероятность. 

Тем более если клиент сам обладает достаточно большими силами для влияния на своё собственное будущее. 

И есть смысл учитывать, что мы живем во времена очень высокой степени возможностей человеческих, когда практически каждый строит свои события сам, но если человек сам в постоянных колебаниях и страхах, ему никакой прогнозист не сможет дать точный результат. 

Повторюсь, потому что сам человек обладает достаточно большими силами и при этом его несёт в разные стороны. 

И тут остаётся только пожелать научиться справляться со своими эмоциями, ну или принять свою особенность как есть и жить с этим, вообще не обращаясь ни к каким предсказательным системам. 

Такие люди бывают, их гонит страх и желание переложить ответственность за события и неудачи своей жизни на другого.  Это печально, но встречается в жизни.

И ещё один важный нюанс. 

ТАРО как один из инструментов заглядывания в будущее даёт точную характеристику человека на данный конкретный момент. 

И параллельно с озвучиванием вероятностей можно дать и советы, как лучше действовать и каким образом можно избежать, или изменить, или обойти, или пройти с минимальными потерями трудный жизненный этап. 

И если меня услышали и попытались хотя бы изменить взгляд на предстоящее, тогда от клиента начинает идти волна уверенности и спокойствия и тем самым мы уже меняем варианты будущего. 

К лучшему меняем.

То есть самое главное, что можно сделать - это успокоить человека. Будущего почти все боятся, и это нормально, там же неизвестно что. 

А неизвестность вызывает страх. 

А вот если мы туда заглянули, а там нормальная жизнь, события, сложности, но преодолимые, тогда клиент успокаивается, видит подтверждения своим собственным ожиданиям и размышлениям, и вот уже волна эмоций пошла вперёд совершенно гармоничная, готовность принять и пройти пошла. 

И как результат, все складывается хорошо и потом люди очень благодарны за поддержку в нужный момент.

То есть не всегда ТАРО это просто посмотреть что будет.

Чаще всего это посмотреть и попробовать подстроиться или перестроиться в ситуации.
И с нормальным настроением в неё идти.

Но это я так вижу и делаю.

Это для меня задача главнейшая: показать человеку его собственные возможности по влиянию на будущее. 

Да научить его пользоваться своими собственными силами и умениями.

И отправить его в жизнь уже с открытыми глазами и пониманиями как можно жить легко.

У каждого специалиста возможности свои и способы свои и это тоже хорошо.
У меня такие. 

Мы все очень разные и каждый ищет своего человека. Которому и довериться можно и переговорить о самом глубинном и трудном.

И главное, чтоб совпали ищущий и проводник. 

Тогда все прекрасно происходит.


Рецензии
Потому что Бог посрамляет лжецов!

9..не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мёртвых;
12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего;
13 будь непорочен пред Господом, Богом твоим;
14 ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь, Бог твой.

Второзаконие 18 глава — Библия

Наталия Кобилева 2   24.01.2024 09:16     Заявить о нарушении
Наталия, здравствуй, всё намного проще. Учитель-учите "ль" и Гоголь писал мёртвые души, спасатель не может спасать. Спасате+Й=спасайте сами, чему учила школа-самостоятельности и после 1991 году в школе стало 11 классов из-за одиннадцатой буквы "Й". Христос спас-две "с"- душу и его распяли. Рас-пять и оценку пять ставили красными чернилами, омывали грехи. Христос родился 25 декабря в 3 часа 15 минут, а не в четыре и урок в школе был 45 минут, последуем последнему фоту в паспорте, безгрешные не должны стареть-вот так.

Даша Новая   24.01.2024 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.