Девочки загадочные и понятные. Характеры. Упорная

Упорная

Очень выдержанная. Систематичная. Вдумчивая.
Каждую новую вещь исследует «до упора». Может вертеть её и так и сяк часами. Наконец, разобравшись для себя оставляет её и переходит к следующей, не возвращаясь к исследованной больше никогда.
Обследует дом, улицу, город угол за углом, поворот за поворотом никогда не повторяя однажды пройденный маршрут.
Ставит перед собой цель за целью и пока не достигает желаемого – не успокаивается.
В некоторых ситуациях принимает позу «всех порву» и становится ясно, чего она желает.
Она сама поступает в те школы, в которые желала.
Добивается поездок в те места, которые наметила.
Изучает только те предметы, которые ей лично интересны.
В общении избегает бессмысленных знакомств и случайных общений.
У неё продуман каждый следующий шаг.
Она никогда не удовлетворяется четвёркой, стремясь во всём быть первой и отличницей.
Школу она заканчивает с золотой медалью, вуз с красным дипломом.
В своих оценках абсолютно самостоятельна и не торопится признавать не свою точку зрения.
Предельно аккуратна, точна в своих обязательствах и скупа на слова и на похвалы.
Имеет собственную цель жизни и идёт к ней упорно годами подчиняя этой цели все остальные свои проявления.
Экономна. Требовательна к себе и к окружающим.
Когда нужно – бескомпромиссна.
Во многих ситуациях предпочитает одиночество шумным компаниям и бездумным весельям.
Умеет и любит работать в библиотеках и базах данных.
Способна перерабатывать чудовищные объёмы информации.
Очень надежная как товарищ и друг.
Волевая. Несгибаемая. Упрямая.


Рецензии