Политика и жизнь. 114

1. Компенсации за неправомерные действия групп/лиц автоматически перечислять на банковские счёта пострадавших через правовые органы.

Entschaedigungen fuer rechtswidrige Handlungen von Gruppen/Einzelpersonen werden durch die Justizbehoerden automatisch auf die Bankkonten der Opfer ueberwiesen.

2. Не меняющие место проживания жильцы съёмного жилья более 30 лет должны освобождаться от % годовых выплат на земельный налог.

Bewohner von Mietwohnungen, die ihren Wohnort mehr als 30 Jahre lang nicht gewechselt haben, sollten von der jaehrlichen % Zahlung der Grundsteuer befreit werden.

3. Не меняющие место проживания жильцы личного жилья более 30 лет должны освобождаться от выплат на земельный налог на 30 %, и т.д.

Bewohner von Privat-Immobilien, die ihren Wohnort mehr als 30 Jahre lang nicht gewechselt haben, sollen von der Zahlung der Grundsteuer in Hoehe von 30 % usw. befreit werden.

4. Граждане территорий с большим запасом пресной воды должны иметь льготные услуги пользования если 10 лет не меняют место жительства.

Bewohner von Gebieten mit gro;em S;;wasservorkommen sollen bevorzugte Nutzungsleistungen erhalten, wenn sie ihren Wohnort 10 Jahre lang nicht wechseln.

5. Няни домов малюток инвалидов со стажем свыше 20 лет должны освобождаться от уплаты налогов на 20 % и т.д.

Pfleger in Kinderheimen und f;r behinderte Menschen mit mehr als 20 Jahren Erfahrung sollten von der Zahlung von Steuern in Hoehe von 20 % usw. befreit werden.

6.Няни домов для инвалидов тяжёлой степени должны полностью освобождаться от земельных и социальных налогов.   

Pfleger in Heimen fuer schwerbehinderte Menschen sollten vollstaendig von der Grund- und Sozialsteuer befreit werden.

7. Санитары онко- и венерических больниц, и домов престарелых должны получать льготы на посещения оздоровительных центров.

Pfleger in Krankenh;usern und Pflegeheimen fuer Onkologie und sexuell uebertragbare Krankheiten sollten Preiswerte Leistungen fuer Besuche in Gesundheitszentren erhalten.

8. Электриков полностью освобождать от уплаты за разовый годовой взнос на электроэнергию и за первое подключение к общей сети.

Elektriker sind von der Zahlung einer einmaligen Jahresgebuehr fuer Strom und fuer den Erstanschluss an das allgemeine Netz vollstaendig befreit.

9. Один раз в год пожарников после тушения пожаров обеспечивать бесплатными туристическими путёвками на минеральные воды.

Einmal im Jahr erhalten Feuerwehrleute nach dem Loeschen von Braenden kostenlose Touristengutscheine fuer Mineralwasser-Regionen.


Рецензии