Развлекательная философия

Совсем недавно в компьютере водились рок и метал группы. Бац по Библии, или по знаниям, от рок групп ничего не осталось.

***
Запустил игру DOOM, смотрю внимательно. Discovery, Discovery, наука у них там, вот она, наука в действии! То ли дело, а то погляди, вот мы делаем космические корабли, планеты открываем. А где открытия, почему только факты той существования? Наука у них, вот, запускаем корабли, шаттлы, и с места не сойдут.

Рядом Димка,  - дай построить греческий город, нет, британский поселок построю, или может быть древних римлян городок…

Смотрю на телевизор, вспомнил какие были американские каналы, и где они после того, то ли дело, Культура, а то наука у них, одно и то же, нечего смотреть стало у американцев.

- Димка, а те рок и метал группы, и из США, где они? ты понял?
- кажется да, мнения о том, что окружает, любить надо людей, а не умничать и делать резкие ответы в адрес тех, кто лентяй и ничего не хочет знать!

***
Вернулся в игру DOOM, смотрю, вот она наука и свободы слова с музыкой, первый уровень помню, музыку помню, орудия помню, монстров тем более.
Рядом Димка, - набери код IDKFA, пусти в тех монстров ракету из базуки, то ли дело игра, и IDDQD, повеселимся от души!

***
- мы те группы-то не знали, они разве жили музыкой? - говорю Димке
- не то слово, не тех слушали, то ли дело Роберт Плант и Энни Леннокс и шведы, знают что такое жизнь на словах, не то что некоторые. Запад блин.


Рецензии