Красная Собака, Ангел и бумеранг Сокровищ будущего

Небеса советует нам на сегодня сохранить то ценное, что мы имеем в делах и в чувствах, не рваться в бой, не начинать больших проектов, рассчитанных на перспективу, это будет время закладки фундамента, планирования, хороши помолвки и согласования.А для тех, кто принимает всерьез теорию кармы, добавится возможность скорректировать свои ошибки - индикатор Сбор Урожая предполагает, что к нам вернется то, что мы когда-то сотворили. За добрые дела, спонсорство и благотворительность вернется все наградой, за зло вернется бумерангом тот кирпич, который по нашей вине создавал проблемы для других. Учитывайте нынче все детали и нюансы в делах и в мыслях, чтобы на будущее сотворить хорошую награду для себя, а не проблему в виде кирпича.На этом фоне для страховки нам послан Ангел-хранитель Красная Собака - она станет сторожем и другом, а если нужно, то плечо подставит и от бед спасет. Чего еще нам можно пожелать - возьмем с благодарностью те варианты, что предлагает день и попробуем запланировать и подготовить на будущее такие возможности, чтобы они превратились в сокровища! Взлетайте над суетностью жизни, смотрите на мир с высокой колокольни мудрости, не плюйте на мечту и успевайте сделать этот день сегодня и сейчас. Всех благ, удачи и любви, и непременно Ангела в дорогу! Никто толком не знает в чем смысл этой загадочной и быстротечной жизни, поэтому имеет смысл просто любить. Любить тех, кто помогает нам жить, радоваться, дышать - тех, кто заставляет нас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что, тех, кто согревает своим душевным теплом, тех, кого есть потребность любить только за то, что они есть. Любите, нет смысла все объяснять - просто любите и все!


Рецензии