Прививки от коронавируса

ПРИВИВКИ ОТ КОРОНАВИРУСА

 Стручкова Мария с детства боялась прививок! Как-то, ещё в детстве, ей привили в школе вакцину от гриппа, и она едва не умерла при высокой температуре и симптомах настоящего, а не прививочного заражения!
После этого она боялась даже слышать о прививках, не доверяя нашей медицине, способной только оформлять бюллетени и заключения о смерти.
И вот наступило время, когда потребовалась всенародная «добровольная» вакцинация. Теперь уже от «covid-19». К тому времени Мария была уже начальником отдела в обладминистрации. Потерять эту должность, доставшуюся ей за крупную взятку, которую уплатили её престарелые родители, она никак не хотела.
Что же делать?
Мария попыталась подкупить врачей, но те, имеющие неплохую и гарантированную зарплату и получающие от каждого пациента взятки, не соглашались на дачу фиктивных сведений о прививке.
И тут она, девушка незамужняя, узнала, что к вакцинации не принуждают беременных женщин!
Мария была холодна к мужчинам и не хотела создавать семью. Однако она не хотела и потерять хорошо оплачиваемую работу и, тем более, умереть!
Тогда она посоветовалась с лучшей подругой – Светланой Начхаловой – и приняла у себя соседа – знаменитого ловеласа Николая Прудникова, который славился своим ухаживать за женщинами.
Именно с ним она стала женщиной, но удовольствия от этого не получила.
…Прошло несколько дней. Мария неожиданно заметила на теле какие-то непонятные красные пятна. Будучи мнительной, она устремилась к врачу. После уплаты соответствующей «дани» она получила диагноз своей болезни – сифилис!
Теперь она гарантирована от прививок почти на полгода. Сохранила работу. Однако она поняла, что от своей судьбы не скроешься. Коль родилась в таком государстве, то лучше умереть, чем попытаться спастись от чиновничьих уловок!

06.07.2021 г.


Рецензии