Врун Владимир Грачёв 2

Владимир, а с коего перепугу ты меня заблокировал в сообщениях и в рецензиях!?

Наверное и эта не пройдёт, на твоё "За кого голосовать".
Да. не прошла.


А вот текст заблокированного ранее сообщения.

Василий Рябов Слабов 21 февраля 2021 года в 12:48
Уважаемый Владимир! Решил сообщение написать в Кабинет, так лучше пока.

Желая Вам не впасть в ложь, хотя бы "случайно", как Вы случайно посмотрели по ЦТ фильм, якобы документальный (и, выходит, искренне всему в нём поверили).

ТАКЖЕ "документальный" фильмишко был года два назад и по ОТР (не путать с ОРТ), где полная херотень в 12 (!) сериях была, с явной заказной целью обелить, показать, что Берия - это не бандюга в куче "Берия-КАГАНович и иже с ними", а просто нехороший мальчик...

Вы пишете:
("Вчера, случайно, посмотрел документальный фильм по ЦТ о смерти И.В.Сталина. По хронике фильма, в 1950 году, за спиной И.В.Сталина, был создан антисталинский блок: Хрущёв, Берия, Маленков, Жуков, которые его и устранили, путём отравления на его даче - руками медсестры". Она вначале усыпила его эфиром, а потом ввела ему яд замедленного действия").

Надо же Жукова воткнул в банду с Берией. Жуков спас страну 27 июня 1953 года, убрав Берию!

Прочитайте "Памятка русскому человеку. Парадоксы истории", В.Ушкуйник (Лариков Юрий Романович). Вот фактически документальная книга, участника событий с 1-ой мировой войны по события 1978 года, Автор прожил 93 года, получал информацию из первых рук.
Времени на прочтение минут 45 (!). Какой кладезь Истины! Есть пока в интернете, хотя кто-то жаловался - заблокировали. Но недавно скачали одному - получилось.
Непременно прочитайте, чтобы не испортить всё остальное, что вы собрали о Сталине, который вместе с Жуковым сломали хребёт фашизму.

Неужели Вы думаете, что Жукова просто так Хрущёв предал, запустив механизм его дискредитации и забвения, и грязно сместили с должности Министра обороны и в 1956 году отправили на пенсию?! Это всё - месть за разгром Берии.

Неужели Вы позволите всяким Викторам Сапожниковым (иудеям, многим скрывшимся с псевдонимами даже под юбками женщин) засирать мозги людям своим наглым враньём по всем направлениям. А уж про Сталина и Жукова, тем более.

Если желаете, то прочтите на моей страничке хотя бы "Почему легко убрали слово "Жид" из словаря Даля?". Всего 5 минут - для вхождения в тему.

Успехов Вам, в правдивый вклад в Историю многострадального народа, вечно всех спасающего и получающего вместо благодарностей одни оскорбления.

И вот что появилось в конце этого сообщения:
Автор Владимир Грачев 2 заблокировал вас в сообщениях   

Итак, ответь, как мужчина.  Прямо, без виляний хвостом.
Я ведь с тобой не пересекался ни разу. Да и  в оценках всего мы, кажется, на одной стороне.

Как это произошло, не по щучьему же велению?!


Рецензии
Кликуши не терпят обличений!:)

Наталия Кобилева 2   23.01.2024 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия за солидарность. Не терпят не только обличений, а даже элементарных замечаний

Василий Рябов Слабов   23.01.2024 08:58   Заявить о нарушении
Совершенно верно, бестактный и наглый политикан.
Всех, кто его обличает, он вносит в ЧС.

Татьяна Сергеевна Дмитриева   23.01.2024 21:23   Заявить о нарушении
Спасибо за сообщение. Значит он из когорты провокаторов, служитель "клуба" стукачей. От таких подальше, самим отправлять их в ЧС.

Василий Рябов Слабов   24.01.2024 05:45   Заявить о нарушении