Роковой 77-й, 1977 год - СССР был продан, ч. 4

      Максвелл участвовал в масштабной подставе Горбачёва, когда каиниты Геращенко и Павлов, по приказу Кагановича в начале 1990 года продали каиниту Шмидту 279 миллиардов рублей за 18 миллиардов долларов, при цене доллара 66 копеек, в то время как в обороте Советского Союза вращалось всего 139 миллиардов рублей.

       Это привело к обесцениванию всех активов предприятий, заводов, фабрик, колхозов, стоивших ещё недавно в сотни и тысячи раз больше, а Барухи и Ротшильды за копейки скупили на фондовом рынке всю экономику СССР, а эти 18 миллиардов долларов местечковые каиниты частично разделили между собой, а частично использовали на подкуп различных каинитских полукровок в высших эшелонах власти СССР – в КГБ, МО, МВД, ЦК КПСС, Управделами КПСС, готовя переворот против Горбачёва.

       Поняв, что Горбачев приобретает авторитет в православной среде – Каганович, царь каинитов распорядился убрать духовную опору Горбачева - и Митрополита Пимена отравили, а вместо Митрополита Питирима, Каганович приказал объявить патриархом Митрополита Редигера.

       Мало кто знает, что после 2-й Мировой войны, сразу после победы над Японией, СССР, в лице Сталина, должны были отдать 67 тысяч тонн золота, вывезенного японцами из всех оккупированных стран на Филиппины, в количестве 135 тысяч тонн.

       Но Сталину, мировые сионисты так и не отдали эту часть, а получил это золото 11 января 1983 года Генеральный секретарь ЦК КПСС, каинит Андропов Флекенштейн и не вводя это золото в бюджет СССР, оформил его на баланс Представительство РПЦ в Лондоне, где под это золото на сегодня открыты 468 счетов, в том числе 9 в Банках РФ – Газпромбанк, Моснарбанк, Интернациональный индустриальный банк, МДМ банк, Межпромбанк, Сбербанк, ВТБ банк.

       Решение о вводе войск СССР в Афганистан было принято 4 каинитами по заказу Ротшильдов и по приказу царя каинитов Лазаря Кагановича в декабре 1979 года,для того, чтобы втянуть СССР в экономический коллапс и сократить численность славян.

       В 1990 году командующий Военно-космическими силами СССР каинит Вальтер Красковский и Президент Ельцин, по приказу царя каинитов в СССР Кагановича – свели с орбиты и утопили в Тихом океане вторую станцию Мир, с находившейся в космосе кассетой от стратегического бомбардировщика, с заряженными шестью ракетами!

       С 1 января 1991 года, вошли в жизнь СССР на полнокровной основе - валютные биржи, фондовые биржи, и т.д., то есть был накоплен громадный капитал. А в стране для простых людей начался самый настоящий кошмар.

       Способствовали хаосу в СССР и такие каиниты, как экс мэр Попов (Нойман) и покойный Кац-Лужков, который возглавлял Мосагропром, умышленно по приказу сначала царя каинитов в СССР Кагановича, а затем протеже Кагановича – нового царя каинитов в СССР-РФ Примакова (Киршблата), создавал искусственный дефицит товаров, делая пустыми полки магазинов в Москве искусственно снижали мировую цену на нефть, доведя её до 8 долларов за баррель, что сильно отражалось на бюджете СССР. Дальше были включены экономические механизмы развала страны, в результате чего основные богатства перешли в руки олигархов, в основном, людей еврейской национальности.

       Интересно, что Ходорковский был племянником Примакова (Киршблата) а дочка Ельцина Татьяна – вообще возглавляет Азиатский траст, один из трёх в мире.

ресурс «Злой эколог», по материалам Сергея Желенкова
https://www.youtube.com/watch?v=-X2kb9AsfaI


Рецензии
наткнулся на интервью Попова (Ноймана) Караулову на YouTube, год назад, что могу сказать, Караулова правильно выгнали, как иноагента, дурак дураком, именно из-за этого его и выгнали. Нойман, кстати хочется их всех спросить, зачем они под русскими фамилиями всегда прячутся, нойманы всех мастей. Что так вам легче окучивать русских лохогоев, убивать и грабить русских, черт возьми, это же нечестно, концом конца. Так вот Нойман это такой слезливый типчик, говорит негромко, как им хотелось бы обустроить Россию, Путин, конечно, всё не так по их, ноймановскому мнению всё делает. Канешно, оба придурка и про СВО высказались. Что вы сейчас, два полудурка сказали бы, кто оказался прав, вы два никчемных пистодобола-предателя или Путин. А предатели вы России и народа вот почему, вы сучки поганные, какие-то документы Андропова-Флекенштейна там обсуждали, но ни слова ни сказали про его сатанинскую сущность - извечного врага России. Гореть вам обоим в аду.

Михаил Щёкотов   29.01.2024 13:04     Заявить о нарушении