Сказка об осознанных северо-сиятельных сновидениях

 
Жила-была одна будущая королева северного сияния, которая имела удивительный дар - она могла контролировать свои сновидения. Не просто видеть разноцветные сны, а в течение сновидения осознавать, что она спит, и могла управлять событиями в своем сне. Этому может научиться каждый.
Однажды женщина заснула и очутилась в своем сонном мире. Она ощутила, как вокруг нее начали формироваться разные образы и сцены, и осознала, что это - ее собственное сновидение. Радостью овладело ее сердце, ведь она смогла полностью контролировать все события в этом мире. Она летала над горами, плавала в море и встречала разных сказочных существ.
Однажды во время своего сна, она обнаружила, что ее мир начинает медленно исчезать. Она поняла, что просыпаться, и это наполнило ее грустью. Но она решила использовать свои способности, чтобы сохранить этот прекрасный сонный мир.
"Эй, стены исчезающего северо-сиятельного мира, оставайтесь!", - закричала она и увидела, что мир вокруг нее начал стабилизироваться. Теперь она могла двигаться по собственным правилам, сохраняя этот мир в целости и сохранности. Северное сияние очень похоже на сновидение, такое же не предсказуемое.
Будущая королева северного сияния провела в своем сновидении еще много восхитительных приключений, наполнив их радостью и весельем, и в конце-концов, стала известной как мастер своих сновидений. Ее история стала легендой среди тех, кто верит в силу осознанных сновидений и контроля над своим миром. Все поняли, что не надо терять треть своей жизни, можно использовать осознанные сновидения.


Рецензии