40. 1 Законы мироздания закон иерархии

«Кто первый пришел в систему, тот имеет преимущество перед остальными».

Как это понимать? Старший всегда прав.

Этот закон важен каждому человеку, так как он встроен в систему. Как дочь, я не имею права критиковать своих родителей. Да, я могу быть не согласной и остаться при своём мнении, но без критики. Не таить обиду, которую, как я думаю, они мне нанесли. Мы (дети), не всегда объективно можем оценить их (родителей) действия в прошлом. Если же это случилось, то вынесите урок, не поступать так со своим ребенком.

Второй важный аспект – муж. Все предыдущие темы я поднимала с одной целью, показать результат нарушения закона в действии. Жена ОБЯЗАНА ставить мужа выше себя! Да, мы (женщины) не равны мужчинам! Но это накладывает на мужчин большую ответственность, которую он берет на себя по обеспечению семьи безопасностью. Вы – женщины остаетесь в роли советника!

Из-за умышленного сокрытия знаний, подмены понятий, манипуляций с сознанием общество стоит на рубеже выживания. Задайтесь вопросом «Кому это выгодно? Почему вы все силы отдаете на борьбу? У вас есть силы на созидание?»

Сложно сломать систему целиком, но вы хотите жить в гармонии? Ставите ли целью иметь счастливую семью? Вам нужны здоровые дети (физически и морально)? Если да, то изменитесь сами. Осознайте важность этого закона. Прочувствуйте его в себе. В чем вы можете его проявить? Первому подавайте еду мужу, как главе семейства. Потом себе и детям. Мелочь? Да, но вы невербально расставите приоритеты. Поиграйте в роль советницы, а не диктатора.

Финансами, как мужской энергией, ДОЛЖЕН заведовать муж.

Роль УЧИТЕЛЯ. Если вы доверяете человеку, его мнению, и той информации, которую он передает (возраст не имеет значения), то он выше по иерархии. Даже если со временем вы перерастете своего учителя, то относиться к нему нужно с уважением.

Этот закон важен тем, что закладывает ваше внутреннее понятие уважения.


Рецензии