37 килограммов золота на каждого ребёнка!

Талант каждого новорождённого ребёнка оценивается в 37 килограммов чистого золота!
Таким образом, на каждого человека приходится свыше 37 килограммов золота.
В таком случае, человеку нет необходимости тратить свою безценную жизнь на вынужденную работу,  рабский труд, чтобы получать нищенскую зарплату, часть которой он возвращает той же системе в виде налогов, выпрашивая себе какие-то пособия и в конце концов, утратив все свои таланты и творческие способности, возможно даже больным и немощным, выйти на "долгожданную" пенсию.
И это вместо того, чтобы всю жизнь с радостью и любовью заниматься тем, что больше всего нравится ему, развивать свои таланты и творческие способности, которые дарованы ему Богом Творцом с любовью и благословением...
Это золото и есть наши РОДовые счета. Но у нас всё отнимают, путём введения в заблуждение, как у недееспособных...
Свою недееспособность мы подтверждаем каждый раз, принимая участие в избирательной операции, когда сами, добровольно, берём больничный лист, бюллетень, расписываемся, что больны,  т.е. недееспособны, и выбрасываем свой голос в урну, отдавая все свои права неизвестно кому.
Светлана с Украины, как и Мария из России, является представителем украинского народа. Она подготовила и отправила во все институции падших управленцев распоряжения о том, что она способна сама распоряжаться своими РОДовыми счетами.
Светлане удалось так же отклонить все счета об оплате газа.
Мы все можем идти этим путём. Для этого необходимо осознать, кто мы есть на самом деле, волеизъявить о своей дееспособности, отозвать все ранее данные подписи, как полученные путём введения в заблуждение, ни в коем случае не принимать участия ни в каких операциях, организованных системой и заявить себя народом, так как вся власть принадлежит народу.
Народ - это сообщество единомышленников, имеющих общую цель,  культурные ценности, землю, хранящих свой язык...
И самое важное, необходимо определиться, какой народ: творцы или рабы?


Рецензии