Все в космос!

Освоение ­Космоса однозначно нужно! Земля перенаселена, уже более 8 миллиардов живёт. Миллионы гибнут от голода и жажды каждый день. Ресурсы все исчерпаны. Войны сделаны не из-за ненависти к другим государствам, а для сокращения населения. ЛГБТ не для развращения, а для сокращения рождаемости (населения). Если бы Луна и Марс (они ближе всех к нам), были бы нашими, можно было бы направить туда зеков с пожизненным сроком заключения, для освоения (к примеру). Сделать модули для начала, потом атмосферу выработать каким-то образом(гидролизом). Придумали бы что-нибудь. Нужно совершенствовать технологии. Делать корабли типа НЛО. Я видел их, они есть. Другая инопланетная цивилизация технологически более совершенна. Но у человечества все задатки для такого развития есть. Чем мы хуже инопланетян? Я уже писал об этом:Лучше не сокращать искусственно население(войнами, болезнями типа ковида), а вот такой путь совершенно реален. Раньше не было самолётов, пожалуйста, теперь можно в любую точку мира лететь. Так что это не утопия. И конечно человечество выйдет на контакт с инопланетянами, когда мы "сунемся" на Марс. Если удастся не с враждебными цивилизациями контактировать, может быть они поделятся своими технологиями. Тогда мы бы могли перемещаться в любую точку вселенной. Тогда человечество не только спасётся, но и будет в "шоколаде"!
На Луне атмосферу сделать можно, перевести туда много снега и льда. Он растает и частично испарится: атмосфера будет, ползать там можно будет не задыхаясь. И вода будет. Только я не знаю сколько конкретно воды нужно будет. И как ее перевезти туда? Много ракет понадобится.
  Человечество застопорилось в развитии. Поэтому умные люди копаются в себе, развивая какие-то не нужные экстрасенсорные способности, а глупые - убивают. Считается, что Луна - это очень далеко и невозможно. Поэтому, раз человек ничего не может, он начинает уничтожать все, насиловать, грабить, убивать, убивать изменившую жену и мужа, организовывать войны. Стирать грязное белье. Разбирать себе подобных на косточки. А все очень просто: нужно на Луну доставить как-то воду. Много воды: можно в виде льда и снега. Тогда там будет атмосфера и вода. Луна сделана рядом с Землей, чтобы ее колонизировать и жить там людям. Лететь до Луны 5 суток - меньше, чем от Москвы до Владивостока на поезде. Потом по билетам будем туда летать. В параллельные миры не верю. Они(НЛО) в нашем мире могут перемещаться за секунды тысячи километров.


Рецензии
Логичные размышления, Василий. Только большинству людей Луна и на фиг не нужна. С улыбкой.

Алексей Санин 2   28.04.2024 20:13     Заявить о нарушении
Точнее всем, кроме меня. Борьба с миллиардами населения идёт успешно оружием и насилием. Так что перенаселения планеты не будет.

Прытков Василий   28.04.2024 20:19   Заявить о нарушении
В России и не пахло перенаселением. Но тут появились нежданные мигранты...

Алексей Санин 2   28.04.2024 20:26   Заявить о нарушении
Мигранты успешно замещают умерших и погибших русских. Они приходят на все готовое и живут в России.

Прытков Василий   28.04.2024 20:32   Заявить о нарушении
Главная идея уничтожить Россию, чтобы в ней жили узбеки, таджики, китайцы, индусы и другие народы, включая негров. Все страны у которых перенаселение хотят заполонить нашу территорию. В России нет перенаселения, но будет, когда нас не будет.

Прытков Василий   28.04.2024 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.