Оракул Кали. 40. Мантра Шакти

Оракул Кали. 40. Мантра Шакти.


Ее голос создает и разрушает вселенные. Ее вибрации внутри наших душ создают наш жизненный путь. У вас есть священная сила голоса. Как бы вы это выразили? Призывать к действенной божественной помощи всеми способами? Не позволяйте негативным мыслям или словам подрывать вашу внутреннюю духовную связь. Заявите о своем голосе и силе творить. Прислушайтесь к внутреннему руководству, а затем начните двигаться своим курсом. Хотя в вашем физическом мире это еще не видно, внутри души зарождается новый порядок. Со временем это проявится в изменившихся физических обстоятельствах.


Сила слова как творческой силы была признана в писаниях множества духовных традиций, от индуизма, буддизма, христианства и ислама до Нью-Эйдж и многих других. Слово – это вибрация. Это резонанс. Это звук, направленный в намеренную форму. Мантра — это священное слово, звук, который обладает не только силой создания формы, но и обладает целебными свойствами для исцеления разума, тела и души. Принимая форму, он создает новые и значительно улучшенные обстоятельства на всех уровнях нашего существа. Звук красивого голоса может приблизить нас, а пронзительный звук чего-то резкого отталкивает. Звук может принести гармонию из хаоса и создать красивые узоры для проявлений, исцеляющих и улучшающих жизнь. Он может подорвать и разрушить то, что было построено. Звук мощный.
Оракул указывает, что в вашем распоряжении сила голоса. У вас есть сила говорить свою правду, освободить себя, выбирать, что и как говорить. Ваш голос может глубоко повлиять на вашу реальность. Речь идет не о контроле над другими. Речь идет о том, чтобы заявить о своей силе выбора и голоса.

Работа с мантрой дает ощущение силы и глубокого исцеления. Сам акт целенаправленного использования голоса приводит к изменениям. Он воссоединяет нас с нашими божественными возможностями, врожденными творческими способностями, дарованными нам вместе с нашим голосом. Это противоположность преследованию, отчаянию и сомнениям. Это соединение со священной силой и высшим сознанием, направляемое силой воли. Это отказ от молчания или подчинения бессознательной судьбе. Это требование голоса для сотворения вдохновенной, глубоко направляемой и исполняющей божественной судьбы. Это значит взять на себя бразды правления и священно отдаться высшей божественной мудрости. Мантра — это путь связи с Высшим Я и древними божественными мудрецами, которые постоянно наблюдают и направляют духовную эволюцию человечества.

Говорят, что звуки санскритских мантр передавались древним риши, или «мудрецам», которые передавали человечеству учения с высших духовных планов. Они сделали это, чтобы помочь людям справиться с проблемами, которые они предвидели, и сегодня они так же актуальны, как и тысячи лет назад. Существуют мантры для разных целей, и самые простые мантры могут иметь очень большую силу. Существуют «семенные звуки», или биджи, которые представляют собой односложные мантры, вызывающие определенные реальности, включая реальности или миры различных божеств. Кали-биджа – это крим. Она звучит как КРИИМ.

Крим — это звук, призывающий Шакти, силу и активность Кали Ма в нашей жизни и мире. Он генерирует мощный внутренний духовный поток, продвигающий душу к пробуждению. Это разрывает циклы рабства. Он согласовывает нашу волю с ее волей, позволяя Божественной Матери направлять нас изнутри. Как и Кали Ма, эта мантра жестока и могущественна, но при этом защищает и дарует благословение. Если вы столкнулись с негативом, вызовом или чувствуете глубокое желание соединиться с любящим присутствием Кали Ма, тогда эта мантра станет мощным защитным щитом.

Однако, как и работа с Кали, работа с ее мантрой не для слабонервных. Когда мы устанавливаем границу, естественно, что наступит момент, когда другие попытаются ее пересечь. Нам не нужно бояться этого, а, скорее, относиться к этому мудро. Духовный путь – это не то, чем мы идем время от времени. Это способ существования, который является отношением к Божественному. Мы понимаем, что будут моменты, когда нам придется призвать к защите этих отношений больше, чем другие. Это не бремя для Божественного, а прекрасная возможность для нас осознать, насколько мы любимы. Когда мы взываем к Божественному, нам всегда отвечают.

Послание оракула заключается в том, что у вас есть божественное право по рождению выбирать, как поступать с негативом. Вам не нужно позволять ему оказывать влияние на ваше существо. Позвольте другим выбирать как  себя вести в соответствии  с их желанием, с уважением к тому, что каждый путь уникален, и что мы не можем знать, как другому нужно учиться и расти на своем жизненном пути. Однако это не повод позволять негативу проникать в ваше существо и подрывать ваши духовные отношения с самим собой, Божественным и вашим духовным путем, который может принести пользу миру. Оракул приносит послание от Божественной Матери. Если вам что-то нужно, попросите об этом. Используйте свой голос так, чтобы это помогало вам, и давало  Божественной силе помочь и вам.

РИТУАЛ ПРИЗЫВАНИЯ

Сядьте или встаньте удобно. Позвольте своему осознанию сосредоточиться на потоке вашего дыхания, вдохов и выдохов. Двигайте челюстью во всех направлениях, чтобы ослабить подсознательное напряжение. Для этого вы можете слегка помассировать голову и лицо. Потрите шею, горло и верхнюю часть плеч, чтобы осознать и снять напряжение. Пошевелите плечами. Можете ли вы теперь вдыхать и выдыхать глубже?

Почувствуйте чувство заземления и связи с землей под вами и со своим телом. Прижмите ноги к полу. Если вы не можете сделать это физически по какой-либо причине, представьте, что вы можете это сделать энергетически. Почувствуйте, как все ваше тело связано с потоком дыхания.

Когда вы будете готовы, произнесите следующую молитву:

Возлюбленная Кали Ма Деви, я призываю свет – ХРИИМММММ! - и я призываю твою истинную природу КРИИИМММ! Пусть свет принесет мир, а твоя истинная природа принесет свободу. Пусть будет идеальный баланс между успокаивающими и освобождающими силами. Я претендую на созидательную божественную силу внутри себя и выбираю соединить себя с божественной женской силой, которая защищает, питает и освобождает все существа с совершенной мудростью. Я доверяю тебе и произношу твою мантру на духовное благо всего существа ХРИИИИИИМ! КРИИИМ! Джай Ма Кали!

Закончите молитвой со сложенными руками. Вы завершили ритуал призывания.

Перевод: Ладомир Родумилов


Рецензии