Недоброе утро

Утро опиоидного наркомана начинается ближе к обеду, и даже позже.
Сразу внесу ясность:мне не нравится определение человека, как наркомана.
Это этически неприемлимо и унизительно, на мой взгляд.
Оставьте право человеку, называться человеком.
Поэтому, пусть будет человек,который принимает наркотики.
Если с вечера,перед сном он укололся. Прогнал по вене с ветерком несколько кубиков черняшки, или соломы (маковая соломка приготовленная особым химическим процессом, а черняшка-это уже готовый проангидрированный опий сырец. Снял с кончика ножа темно-коричеевый кусочек похожий на смолу, кинул в кружку, чуть кипятнул на плите, выбрал шприцом ,на кончике иглы с ватным тампоном, чтобы очистить раствор. Остудил- коли по централке (вена).
Не опытный колит в руки:кисти, ниже локтя, там где ему удобно, но и видно следы от инъекций, поэтому появляются дороги (мелкие шрамы, следы от уколов).
Матёрый, опытный-колет в ноги, подмышку, или в иное незаметное для окружающих место своего тела.
Когда совсем не осталось вен, тогда открывают пах,и вводят раствор в эту глубокую вену.
Колят в ладони, в веки тонкой иглой (инсулинкой).
Да куда угодно, где осталась хоть ниточка вен,но это другая история и подробности не столь важны.
А если лёг спать на кумаре (кумары-сленг тело реагирует-комплексом расстройств на физическом уровне. Мозг тоже требует привычного допинга, отвечая на его отсутствие разными психическими отклонениями. Совокупность этих реакций называют проявлением абстиненции).
Наркотический голод-это страшно.
Несчастному в ломке не позавидовидуешь.
Он будет лежать и мёрзнуть под шерстяным одеялом, когда за окном плюс тридцать.
Его будет лихорадочно знобить, при этом обливаясь липким потом.
Будет лежать до последнего, пока не позвонит телефон, и может быть приедет "спаситель " -товарищ с дозой.
А если нет? Тогда придётся  выйти из дома и пойти самому искать, где раскумариться.


Рецензии