Бог России

Депутат Котов имел лицо, нет, даже не так, Лицо или ЛИЦО.
Когда он входил в помещение, будь то Зал Заседаний, зал ресторана или апартаменты борделя, то всем сразу становилось понятно, что идёт депутат.

Котов имел много всего материального, в числе прочего и дубовый кабинет с золотыми часами и малахитовым письменным прибором на столе.
На стене кабинета в красном углу висел портрет Бога России, которому депутат отвешивал поясной поклон по утрам. Он бы рад и земной отвесить, да пузико мешало. Нет, Котов не был беременным, это у него проявлялся лишний вес.

Ещё у Котова была относительно тайная, порицаемая в обществе связь с депутатом Самцовым, который обращался с Котовым и обладал им так, как если бы тот был депутаткой Кошкиной.

Связь эта происходила в самых различных местах и нередко в кабинете Котова, прямо перед портретом Бога России, который взирал на сие постыдное действо с суровой снисходительностью на голом челе.

Дело в том, что Котов был Старшим депутатом и в его кабинете стояла Бездонная Кубышка, всегда полная золотых монет. И уж, конечно, было бы странным и противоестественным, если бы Старший депутат не извлекал плоды из своего статуса и не пользовался служебным положением хранителя Кубышки. Да, Котов засовывал свою пухлую безволосую руку в золотые недра и, грубо говоря, тырил сокровища. Но к огромному несчастью всего депутатского сословия, Кубышка обладала волшебной способностью — из неё можно было достать за один раз только одну золотую монету. Горлышко у резервуара было очень узким, пока достанешь монету, руку обдерёшь об края и волоски все депилируешь. Поэтому у Котова руки поражали безволосой красотой и гладкостью, ведь он каждый раз намазывал их кремом, чтобы улучшить скольжение. Да уж, в скольжении он знал толк — смазки, кремы наполняли ящики его стола.

Из-за этой хитрой особенности Кубышки бедному Старшему депутату приходилось часами тырить монеты по одной. А что делать? Миллион сам собой не образуется, надо потрудиться. Поэтому Котов зря времени не терял. Даже любовные утехи использовал продуктивно. К нему приходил Самцов, раскладывал его на столе и имел сзади. Котов, дёргаясь в такт толчкам, совал руку в золотой запас. Он, будучи человеком рациональным, приспособился: один толчок — одна монета. Зато к концу полового акта рядом высилась горка золота.

Немного сложнее приходилось, когда Самцову взбредала в голову блажь поиметь его в рот, но чего только не сделаешь ради презренного металла, и здесь Котов сумел приспособиться. Правда, при оральном сексе не удавалось так ловко и ритмично доставать монеты, поэтому Старший депутат сосал со скоростью вакуумного насоса, чтобы Самцов кончил поскорее ему в рот и отвалил.
У практичного человека все умения приносят пользу, и навык быстро и мощно сосать не раз пригодился Котову в общении с высшими руководителями различных структур и наместниками Бога России на земле. Может, и с самим Богом, но об этом история умалчивает.

Ещё у Котова была голубая мечта — чтобы из Бездонной Кубышки можно было доставать не по одной монете, а по десять за раз, нет, лучше по сто. Эх, жаль, сто монет не влезут в горсть.

Старший депутат очень любил грезить, сидя в удобном кресле в своём кабинете и доставая золото из запасника. Он воображал, как будто у Кубышки широкая горловина, откуда можно черпать половником. Вот он черпает и сыплет в мешки. Монеты звенят, падают золотым дождём, иногда летят на пол. Тогда его жена — а у него была жена, обликом вылитая Кустодиевская купчиха — собирает их, бросает в мешок, потом завязывает его и тащит на себе в их бронированный автомобиль, что стоит во дворе. Так они вдвоём с женой целыми днями фасуют золото в мешки, а когда рабочий день заканчивается — а депутаты, как известно, слуги народа, и, заботясь о его благе, они работают допоздна, иной раз и до двенадцати часов ночи, не то, что эти бездельники с восьмичасовым рабочим днём — везут мешки домой, в замок за высокой крепостной стеной. Там ссыпают золото в бункер, куда дверь наглухо задраивается огромным винтовым замком с многозначным кодом.

Как жаль, что это только мечты, а в реальности из-за каждой монеты Котову приходится обдирать руки почти до крови. Ох, нелегка доля депутата. Другие люди, как люди, получают фиксированную зарплату, а ему приходится самому добывать деньги в поте лица, причём ежедневно. Другие по-человечески раз в месяц, а он, как проклятый, каждый божий день.

Пожелаем ему успехов в его тяжелейшей деятельности, счастья в романтических отношениях с коллегой и пусть все мечты сбудутся и его никогда не постигнет гнев Бога России.

И пожалуйста, не завидуйте несчастным бедным депутатам, им очень непросто даются благосостояние и любовь.


Рецензии