Институт генетики

«В Институте общей генетики РАН уволили директора, связавшего грехи с болезнями»

«В Институте общей генетики РАН был уволен директор Александр Кудрявцев. Мужчину сняли с занимаемой должности после его слова о том, что причинами мутаций являются грехи — «первородный и личный». На данный момент пост директора занимает доктор биологических наук Андрей Мисюрин. Об этом сообщает Минобрнауки.
Также теорию о 900-летней продолжительности жизни он обосновал ссылкой на Библию.»

А теперь мой читатель сделаем разбор полёта Учёных мужей.
Начнём с 900 лет.
Чем измерялось тогда время? Если в основном люди того времени, цивилизация жила в пределах субтропиков. Слово лет, произошло от слова лето. А в субтропиках оно круглый оборот вокруг Солнца. Так, что время измерялось по лунному календарю. Так, что на библию упираться, это повторять ошибки прошлого. Академикам желательно жить своей головой.

Теперь обратим внимание на заявление Александра Кудрявцева о причинах мутации. Он высказал однобоко, не обвинив вирусологов во вторжение в организм человека, в его иммунную систему, что её преобразует. А слово «Грех». Это снова библейское понятие. Есть слово ошибка, когда грехом является не совершать ошибки, а их повторять.  А первородный и личных грех человека, вложен в воспитание ребёнка с зачатия. Когда причина всех проблем детей в воспитание родителей, в социальных условиях проживания, созданного государством, состояния медицины и многого прочего включая экономику. Так, что грех не укладывается только в личное. И снимать грех с медицины, с государства здесь недопустимо. Подумайте, кто навязывал вакцинацию помимо медицины (ВОЗ)? Наша Российская администрация, у которой нет своей головы, а у медицины тоже её не оказалось. Что привело к мутации. Когда я, не прививаясь, и не предохраняясь спокойно перенёс дважды проблемы близких в одной квартире и при том, в период жёсткого карантина, когда иной раз народ уходил семьями. Вот это достижение нашей науки в изучении человека, а руководство страны, не должно быть в стороне. Мало что они обещают, вчера прошло, а завтра ещё не наступило. Ельцин обещал лечь под колёса локомотива. Локомотив до настоящего времени стоит и ждёт, как и его послушный народ, из старых времён верящий в сказки.  Когда народу надо жить своей головой и анализировать. Но здесь тормоз, не качественное обучение (образование), и при том платное. Основой  всего, является воспитание и социальные условия.


Рецензии
Какое государство, такие и учёные.
Подобную ахинею, как академик Александр Кудрявцев, может нести только дремучий невежда.

Любовь Шифнер1   24.01.2024 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь, можно сказать и так. скажи какое твоё окружение, и я скажу, кто ты. Ведь он же вырос в этой ахинее. а это ахинея решила показать себя умной, не указав на причины его недопонимания или умолчания... Значит, и сама такая. Ана не смогла вести полемику с ним, потому что боялась показать свою ограниченность. Вот и возникает такой вечный вопрос? А судья кто??? При всём вашем уме, Любовь, Вам среди них не быть, просто не допустят тех, кто умнее их. Так строится вся пирамида власти и науки, включая все отрасли. Вспомните Советское политбюро? Разве что нибудь изменилось? Всё по образу и подобию. Спасибо Вам Любовь, за Вашу смелость. С Уважением и Поклоном к Вам, Пётр.

Пётр Морозов   24.01.2024 18:58   Заявить о нарушении